要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42岁的我,在昆华三次移植都未

525519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42岁的我,在昆华三次移植都未着床,没有胚胎了,心情无比沮丧。老公却不甘心,还要再试试看!我想换个医院,姐妹们有没有好的推荐医院,大龄试管成功率高些的,在这里谢谢大家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:53
要看你想在那个城市做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:00
回复 快快宫内健康好孕
要看你想在那个城市做
我在昆明,想在离昆明较近的城市做也可以。大家都说泰国的成功率高,可我看了好些帖子说什么的都有,不知道怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:16
昆明安琪儿妇产医院倪主任,只是费用也有点高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:16
昆明安琪儿妇产医院倪主任,只是费用有点高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:18
江苏省人民医院河西分院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:30
你去安琪儿看看倪仁敏主任
点击查看全文
小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:32
回复 w1562322351307
你去安琪儿看看倪仁敏主任
好的,谢谢你!我下个星期去找他看看。至少我要知道,我三次不着床的原因是什么呀?才能去针对问题去解决问题,昆华什么都不说,非常迷茫!
点击查看全文
小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:36
回复 快快宫内健康好孕
要看你想在那个城市做
我还是想最好在昆明试试,离家近,方便。也考虑过去泰国,可是看了好些帖子,有点没信心,毕竟异国他乡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 13:37 | 来自疯狂造人
我41附二院一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:37
你要挂医生的号看看是什么原因啊,为什么不着床她会说的!要找到原因,不要盲目移植
点击查看全文
小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:39
回复 微笑的丸子
我41附二院一次成功
谢谢你,我下个星期会去看看咨询一下。请问你是找谁看的?
点击查看全文
小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:44
回复 w1561965034536
你要挂医生的号看看是什么原因啊,为什么不着床她会说的!要找到原因,不要盲目移植
亲,挂了号,也找医生看了,该查的都查了,就是没个说法呀!我希望她们可以告诉我原因,我才好针对问题去治疗呀!
点击查看全文
小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:45
回复 微笑的丸子
我41附二院一次成功
谢谢你!请问你是找的那个医生看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小AN子

谢谢你!请问你是找的那个医生看的?
马兰
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 15:53 | 来自疯狂造人
你胚胎级别是?内膜?有没有息肉?粘连?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:56
安琪儿找龙小玲,都是好多大龄的找她成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 19:17
回复 小AN子
我还是想最好在昆明试试,离家近,方便。也考虑过去泰国,可是看了好些帖子,有点没信心,毕竟异国他乡。
其他我不了解,我成都得,在西囡,这个成功率很高的
点击查看全文
小AN子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:29
回复 微笑的丸子
你胚胎级别是?内膜?有没有息肉?粘连?
昆华不告诉胚胎的级别,我就是内膜不是很高,最厚时才8毫米。没息肉,没粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:33
回复 w1561965034536
奇怪了,你挂谁的号啊,我们挂的是什么个情况都会说的,
点击查看全文