要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来了,19个养囊,养

1814215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来了,19个养囊,养成9个,就等2次月经后移植了,加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:41
哇 养囊大户 好羡慕 我取十五个就养出2个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:46
我11个也养了9个,还两个还在养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:08
我取了20.个,配成16个,2级9个冻胚4个,养囊5个,请问这个养囊要等二次月经后才可以移植吗?冻胚是什么意思,我自己迷迷糊糊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 16:49
回复 播星人nso3d3
我取了20.个,配成16个,2级9个冻胚4个,养囊5个,请问这个养囊要等二次月经后才可以移植吗?冻胚是什么意思,我自己迷迷糊糊
当月不可以移植吗
点击查看全文
像极了小丑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:40
回复 播星人uq9fde
当月不可以移植吗
鲜胚才可以当月移植,冻胚囊胚都要1.2个月才能移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:24
我也养成9个囊胚交了8980你交了多少钱,仁济的
点击查看全文
像极了小丑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:37
回复 蕊蕊快来
我也养成9个囊胚交了8980你交了多少钱,仁济的
是的,我也交了8980,仁济北院,你是不是也等移植了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 00:00 | 来自疯狂造人
回复 像极了小丑

是的,我也交了8980,仁济北院,你是不是也等移植了?
是的,第一次姨妈快好了等第二次姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 12:59
我也是浙江的,我老公精子也很弱,只有百分之4,你在哪里做的能推荐么?这样情况适合鲜胚还是冻胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-10 13:08
好厉害 养成这么多囊宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 13:08
不错哦 我三个全部养失败了
点击查看全文
像极了小丑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-10 14:14
回复 w1557116469592
我也是浙江的,我老公精子也很弱,只有百分之4,你在哪里做的能推荐么?这样情况适合鲜胚还是冻胚?
我在上海仁济医院,精子问题都是要做二代试管的,都是冻胚的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:00
回复 像极了小丑
我在上海仁济医院,精子问题都是要做二代试管的,都是冻胚的
我在浙江一开始省妇保然后准备去邵逸夫,你对杭州的有了解么,因为之前我家那位精子质量太差了,鲜胚没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 14:38
回复 播星人nso3d3
四个二级的养囊都成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 11:57 | 来自疯狂造人
接养囊的运气
点击查看全文