要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求求你们多为患者用点心

1260436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,其他问题,不明原因不孕
医院: 青岛市妇女儿童医院
我刚刚在青岛妇幼医院做宫腔镜检查,只是检查,费用将近两千,还需要另外再做息肉手术,为什么不能一起做了,其他不说,光麻药费就6百多,还有精神压力,时间浪费(还需要在等上一个月,一个月后,很多原来的检查结果需要重做,时间过了。我上次的移植失败,又赶上医院内部调整,我不得不换主治医生,不同的医生不同方案,以调整我又白浪费两个月,前前后后我上次的检查结果又需要重新做,都是血汗钱,更不要说请假扣工资,遭领导不满),我在青岛妇幼治疗不孕不育已经十多年了,由原来的胎停,到刮宫引起的输卵管不通,到当下的试管,十多年过去了,工资全扔在医院了,各种心酸呀,太难了,真的太难了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 17:04 | 来自疯狂造人
宫腔镜不是只是做检查的吗?做手术是腹腔镜吧,我6月才做的宫腹腔镜联合手术,切除了息肉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:11
同一个医院,你的息肉很大吗?做检查如果息肉小的话是可以直接处理的呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 23:08 | 来自疯狂造人
10年了怎么还不换地方?我治了两年都后悔了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 01:20
我和老公在检查阶段就从妇儿撤了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:59
回复 进化中的沉小晨
我和老公在检查阶段就从妇儿撤了
你是去哪个医院了。我同学在妇幼做的,他是一次成功,要了双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 17:27
不明白医生为什么要让你这么做。同一家医院。我是B超查出来有子宫息肉就直接让我住院做了宫腔镜息肉摘除。你是找哪个大夫看的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:33
十年了,可以考虑换个医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:47
换医院吧,我本来是在妇幼的,都要进周期了换到了济南山大去做,一次成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:44
有时候医院确实太奇葩了,确实浪费患者太多钱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:28
回复 播星人gsysh1
换医院吧,我本来是在妇幼的,都要进周期了换到了济南山大去做,一次成功了
我也在山大,取完卵了,在等移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 14:54
亲可以换个医院试试,我在长沙湘雅做的,一次成功,之前没去过其他医院不太知道其他医院的情况,但是在长沙移植没几天就回了重庆,后面验血,开保胎药挂的妇幼的号,去了才庆幸自己当时没有就近选择医院,而是舍近求远跑长沙去做,个人认为那边医生护士还都是比较负责的,在妇幼开药的时候挂的那个医生的号,叫号之后进去等,里面空调温度打得22°,冷得鸡皮疙瘩起,3个医生一直在那吹牛,吹几句问一下我的情况,然后吹几句忘了又问,我实在等得不耐烦,差点没忍住要吼了,期间听见那些患者和医生的对话才知道,她们医院一开始来做了些检查就可以进周促排然后移植了,移植不着床在做宫腔镜检查,在网上也看见有些姐妹说她们医院一开始都不检查染色体什么的,移植不成功在来检查,在去排除问题,在湘雅这些检查一开始就全部做了,不浪费时间,做了宫腔镜确定子宫没问题有一定的成功率才开始定方案促排,节省时间不抱侥幸心理,我觉得挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:54
怎么不换医院啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:55
回复 播星人gsysh1
我也是现在都二胎移植完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-24 11:08
我是在青医附院做的宫腔镜检查,当时发现两个0.5✘0.2cm的息肉,因为位置不好,刮刀刮不到,所以又做了宫腔镜手术,做完手术报销才花了1700多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-7 07:42
我们看的医院做宫腔镜。如果有黏连,息肉,都会当时处理掉,我当时做的时候有个姑娘从手术室出来就哭了,说黏连了,医生跟着说黏连也给你梳理了,哭啥,问题不大,我觉得医生挺好的。宫腔镜不只是检查,遇到不大的问题一并给解决掉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 19:35
这才哪到哪里,你做试管的费用一分都不报,大头的在后面,我做试管之前连检查带复查,带做手术子宫粘连,还有吃药,去掉报销的,2万都没了,还不算来回路费,吃住,既然决心要孩子了,这些就看的淡一点,这些都不是让你有思想压力的事情,如果条件并不允许,那就看你需要什么,哪个对你最重要了,人生有很多事情你错过了时间就没办法继续了,钱可以再赚,孩子你错过了年龄你想要花钱都很困难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-4 10:28
这个是要看情况的,一般小问题是可以当时宫腔镜检查做了就一起做掉,但是大点的问题就不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:40
回复 昕菀
亲可以换个医院试试,我在长沙湘雅做的,一次成功,之前没去过其他医院不太知道其他医院的情况,但是在长沙移植没几天就回了重庆,后面验血,开保胎药挂的妇幼的号,去了才庆幸自己当时没有就近选择医院,而是舍近求远跑长沙去做,个人认为那边医生护士还都是比较负责的,在妇幼开药的时候挂的那个医生的号,叫号之后进去等,里面空调温度打得22°,冷得鸡皮疙瘩起,3个医生一直在那吹牛,吹几句问一下我的情况,然后吹几句忘了...
亲,请问你在湘雅一次成功花了多少费用?然后要多久时间?是住在那边吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:45
我们区里医院,两次看不好我就换地,还十年,你真是心大
点击查看全文