要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第五次移植失败了快疯了再好心态

923613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第五次移植失败了 快疯了 再好心态都要崩塌了 什么免疫 宫腔镜 该做的我都做了 我还能做些什么 老天不给我机会 最后一条试管之路我还走不通 我能怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:10
你第五次移植加药了吗?那些免疫药也可以试一试的,我免疫也没有问题第四次移植医生建议用环孢素,这次我才成的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:14
回复 播星人7jv5nn
你第五次移植加药了吗?那些免疫药也可以试一试的,我免疫也没有问题第四次移植医生建议用环孢素,这次我才成的
我第三次移就吃上环孢素了 四 五次移也有吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:15
我正移植第四次哪,也是哪哪都好,三次都不成。这次都不敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:20
会不会是宫寒啊,宫寒也会导致不着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:22
会的,希望永远在转角!相信一切都是最好的安排!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:23
不知道怎么安慰你,如果我是你也许也很难受,但有什么办法呢?谁让我们是女人?只能调养好身体休息几个月再努力咯!先生一直不想我受苦说不要孩子,人生不只是只有孩子,重要的是自己怎么走人生……如果您爱人足够爱你,我想会理解你!(并不是你不想要,而是你努力了上天还没看见)努力了那么多即使没有也对的起老公了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:33
3月22号第一次移植,第一次医生说胰岛素抵抗高了,生化了,其实自身有宫寒,然后我回家坚持每天用艾叶泡脚洗头洗澡,坚持每天运动,作息规律,饮食规律清淡,又去找中医开了调理宫寒的中药吃,又去打例假期间的消炎针,还有心态一定要放好,不能太多的焦虑,紧张,我经过这些自我调整第二次6月24号移植终于成功的接回了一对双胞胎宝宝,现在已经10周了……希望能给你带来正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:35
你做过内膜刺激吗?我做了这个才成功的,之前一直不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:36
回复 播星人e55948
你做过内膜刺激吗?我做了这个才成功的,之前一直不着床
这个倒没做过 不过我内膜 子宫形态都非常好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:54
回复 米老鼠的麻麻
这个倒没做过 不过我内膜 子宫形态都非常好呀
我和你情况差不大,都挺好的,不着床,后来说可能子宫内膜太光滑  不容易着床   就做了这个   就成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 00:02
回复 播星人7jv5nn
亲,环孢素,一天吃几次,一次吃几颗,吃到怀孕多少周呢,谢谢亲,麻烦亲回复我一下下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 00:04
回复 w1542716846952
亲,环孢素,一天吃几次,一次吃几颗,吃到怀孕多少周呢,谢谢亲,麻烦亲回复我一下下
早晚两粒 吃到抽血成功后就可以停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 00:16
我这次是第六次移植了,加油。调整好身体,再来,宝宝会来的
点击查看全文