要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌激素低,吃什么能补补,求大神

415623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低,吃什么能补补,求大神给解答一下!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 12:11
吃黑豆喝豆浆。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:00
芬吗通啊,早晚各一粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:12
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
咱俩都是在中心妇产,而且我是12号取卵,也没移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:35
回复 w1565953593992
哦哦我是13号取得,你也是二十多个卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:07
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
张主任数的二十多个,就是不知道取了多少,配成的多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:09
还不知道吗,我也不知道,告诉我周一下午两点去,就知道了 ,没告诉你什么时候去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 18:43
啥吃黑豆喝豆浆?我已经取卵了,我不能喝黑豆的,豆制品不能吃,过敏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 19:30
取卵后第三天返院,扣了你多少钱啊,是不是那个就是显示配成几个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 08:02
取卵后第三天返院,扣了你多少钱啊,是不是那个就是显示配成几个
扣了我四千九百多,不是,他没告诉你什么时候再回去吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 12:37
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
我才扣了两千多不到三千,周一下午也是两点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 13:04
我才扣了两千多不到三千,周一下午也是两点
哦哦  ,我们可能不一样,我老公重度低弱精,单子上有一个针剂,就一千八百多,好像是把精子注射到卵子里面去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:04
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
那你比我多二百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 14:19
那你比我多二百
我那二百是检查和药费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:18
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
今天去医院了配成的可少了,压力山大啊我去的二十三个,别人配成的都可多了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:20
今天去医院了配成的可少了,压力山大啊我去的二十三个,别人配成的都可多了,唉
是配成了23个还是取得卵23个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:21
配成了多少个啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 21:22
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
我取了19个一共配成了8个,其中有2个囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 04:52
回复 代芳
吃黑豆喝豆浆。
我四个,没囊胚,崩溃的节奏,都有冻胚,唉心累,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 05:38
我四个,没囊胚,崩溃的节奏,都有冻胚,唉心累,伤心
你要这样想,胚胎少不一定不能成功,多了也不一定一次就可以,要对自己有信心,心情最重要,心情打开成功率才高了,想开点,加油,祝你好孕
点击查看全文