要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如何缓解移植后的不安感

38288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 染色体异常
医院: 华中科技大学同济医学院附属协和医院
8月12日移植的鲜胚,从昨天起一直处于焦虑不安的状态,明明知道这种心态很不好,可是不知该如何缓解。虽然很期待能成功,可是以前无数次测试失望让我不敢抱有太大的期待。无论学习生活感情我都基本顺风顺水踩线过,就是在怀孕上面遭遇挫折。我清楚的知道自己这种焦虑悲观的心态非常不好,但是不知道该如何去调节。越是期待越是不敢期待~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:37
加油,放松心情,宝宝会抓紧妈妈的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 08:41
都一样啊,只能在心里安慰自己了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 08:42 | 来自疯狂造人
看点笑话片转移注意力 我那时移植后就看什么喜剧总动员 欢乐喜剧人之类的。心情愉快 宝宝着床也会安稳的 心情不好 也是会影响宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:48
我是第四次了,说着没压力还是老找感觉,控制不了焦虑感
点击查看全文
播星人vnqlzl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:42
回复 播星人1z6up1
我是第四次了,说着没压力还是老找感觉,控制不了焦虑感
咱们都要努力放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:42
回复 蒽小冰
看点笑话片转移注意力 我那时移植后就看什么喜剧总动员 欢乐喜剧人之类的。心情愉快 宝宝着床也会安稳的 心情不好 也是会影响宝宝的
嗯嗯,努力试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:43
回复 播星人dlylwy
都一样啊,只能在心里安慰自己了
一起加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:43
回复 播星人zzgca1
加油,放松心情,宝宝会抓紧妈妈的,