要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取了卵,明天去医院打针看结

880423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天取了卵,明天去医院打针看结果果,现在在纠结移植鲜胚好还是冻了以后移植好。有没有了解的朋友,给点意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:02
个人建议移植冻胚,我移植两次鲜胚都没成。鲜胚整体成功率没有冻胚高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563285093512 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:04
回复 S二姑娘
个人建议移植冻胚,我移植两次鲜胚都没成。鲜胚整体成功率没有冻胚高
今天在医院的时候也听别人说的冻胚成功率高,只是有点心急,就赶紧想移植了试试。我怕冻胚等的时间太长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:07
养囊胚要好点,鲜的成活率不是很高,囊胚的成功率要高一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:09
能移鲜就移鲜啊。移鲜快。移冻的话要等第二次月经,至少比移鲜晚两个月,不顺利的话更遥遥无期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:53
其实大数据只是参考,只要身体条件达标,移鲜胚照样成,我第一次鲜胚着床生化了,第二次囊胚没着床,这次鲜胚已经测到了,明天去官方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:36
回复 w1563285093512
今天在医院的时候也听别人说的冻胚成功率高,只是有点心急,就赶紧想移植了试试。我怕冻胚等的时间太长。
取卵后最好让卵巢跟子宫休息休息,期间泡泡脚,这样成功率会高,一般鲜胚成功率不是很高的,不要急于求成,都等了那么久了,也不在乎多等一个多月的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 21:46
我也是前天取得,你是第几个取得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:27
回复 w1476281493210
我也是前天取得,你是第几个取得
我取的时候第四个,今早移植现在在憋尿中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:42
唐都取卵可以打麻药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 16:54
回复 w1564393882901
唐都取卵可以打麻药吗?
有麻药,是那种塞肛的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:41
还是冻胚好一点,刚取完卵等身体恢复的差不多了再去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 17:30
回复 w1563285093512
有麻药,是那种塞肛的
有作用吗?可以减轻疼痛不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:18
回复 w1564393882901
唐都取卵可以打麻药吗?
个人觉得,没啥作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-18 17:53
能不能移得看你身体情况,指标不符合医院是不给移的,指标符合的医院都会让当月移的。五天囊胚成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:32
我是移植鲜胚的。15条了,已官宣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 00:27
回复 豆豆的豆儿9
唐都取卵可以打麻药吗?
塞的那个个人觉得0作用,挺过来就好,现在想想也不知道当时咋忍过来的,只要位置好,不是特别不好的忍忍就过去了,位置不好的就疼傻逼了,我就是位置贼不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-21 21:12
我也是第一次移植的鲜胚 今天刚抽血官宣了 取卵后三天医生会根据你的身体情况看可不可以移植鲜胚 不管是移植鲜胚或者冻胚 首先自己必须得放平心态 千万不能紧张不能有压力 好孕自然会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 15:32
我移植的两个鲜胚,成了两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:12
看医生怎么说,移植鲜胚少花钱冻胚跟鲜胚肯定是鲜胚好,成功率要高点的话肯定是囊胚,因为医生跟你多养了几天
点击查看全文