要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有8月13日移植的姐妹吗,目前

234612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月13日移植的姐妹吗,目前没有任何反应,没有胸涨,没有胸痛,没有屁多,什么反应都没有,一起聊聊,给点正能量,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:43
我12号下午移植的,暂时也没有什么不适
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:44
我就是13号移植的 今天早上6点着床的 着床了以后一直胀气 还是不是放屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:45
回复 播星人yq0gg2
我就是13号移植的 今天早上6点着床的 着床了以后一直胀气 还是不是放屁
六点着床的?怎么知道的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:52
我也很想知道,几点着床怎么知道的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:04
12号移植。没什么感觉。就开始腰酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:25
不要套症状每个人体质不一样,我移植后什么症状感觉也没有也怀孕了祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:28
同天移植,有打绒促,昨天和今天闲着手痒测了,知道不准,大家在坚持几天吧,一定好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 10:34
8月13移植冻囊胚,刚刚九点多起来验了一下好像有点点印子,但是给老公看说看不到,可能真的亲妈才看得到
点击查看全文
播星人zbykbb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:56
回复 播星人zo03u8
不要套症状每个人体质不一样,我移植后什么症状感觉也没有也怀孕了祝你好孕
谢谢你啦,接你好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:19
回复 baby.爱你
8月13移植冻囊胚,刚刚九点多起来验了一下好像有点点印子,但是给老公看说看不到,可能真的亲妈才看得到
[图片]
同天移植 不敢测 担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:11
我也是13号移植的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 12:06
我也好想知道,精确到六点了
点击查看全文