要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg翻倍不行怎么办

561519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
冻胚十二天hcg316.7十九天翻倍635.3!今天加了肝素和一针hcg!能保住吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
这基本没变哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549465653924 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s7204556162

这基本没变哦
所以很担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
可能会生化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj

可能会生化
保不住了是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1549465653924

保不住了是吗
你用了药,可以再等等,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 吴七七wjj

你用了药,可以再等等,
嗯嗯!只能再等等了!上次刚着床生化!希望这次能保住!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:41 | 来自疯狂造人

所以很担心啊!
顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 s7204556162

顺其自然
只能这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:41
真揪心,我也是冻胚12天325,18天1555.不翻倍,都想放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人6suz0p

真揪心,我也是冻胚12天325,18天1555.不翻倍,都想放弃了
你的比我还高些!你现在怎么保胎啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:54 | 来自疯狂造人

能保住尽量保!毕竟来之不易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:01
你的比我还高些!你现在怎么保胎啊!
我是一开始就保胎了,一直打着肝素,吃着阿司匹林。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:26 | 来自疯狂造人

我是一开始就保胎了,一直打着肝素,吃着阿司匹林。
现在感觉怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:35 | 来自疯狂造人

再去找医生,调整肝素,或者上蛋白等,很多方法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1489761542122

再去找医生,调整肝素,或者上蛋白等,很多方法的
唉!试管怎么这么多问题啊?以为第一次抽血怀了后面会很顺利!玻璃心伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:39 | 来自疯狂造人

唉!试管怎么这么多问题啊?以为第一次抽血怀了后面会很顺利!玻璃心伤不起啊
试管就是这样的,毕竟属于人工干预了的…生化 胎停概率高很多,但是也可以积极保胎的,我之前也卡,出了胎心胎芽医生也说不好掉以轻心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1489761542122

试管就是这样的,毕竟属于人工干预了的…生化 胎停概率高很多,但是也可以积极保胎的,我之前也卡,出了胎心胎芽医生也说不好掉以轻心呢
看来只有生下来心才能放下来!这是最难熬的日子了!今天打了hcg和肝素后面就要看造化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 16:57
你这个可以保的,虽然没有翻两倍,但是隔天有1.66倍的,不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ktyyvf

你这个可以保的,虽然没有翻两倍,但是隔天有1.66倍的,不要放弃
但愿吧!感觉今天有点姨妈感不知道正不正常!
点击查看全文