要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我8月17号取了20枚卵,这个

20448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月17号取了20枚卵,这个周期不让我移植了,让我来三次月经再来做移植,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 14:59 | 来自疯狂造人
取卵多了,卵巢容易刺激过度,当月移植鲜胚要看取卵个数,有无腹水,还有夜针前的激素水平,当然最后也要看胚胎级别~我取了八个,本来定的三天鲜胚,后来鲜胚没有达标,就去养囊,最后移了第五天的鲜囊胚~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:59
你取的太多,怕腹水,所以不让移植
点击查看全文
播星人hlg7vc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:11
回复 快来健康宝贝
取卵多了,卵巢容易刺激过度,当月移植鲜胚要看取卵个数,有无腹水,还有夜针前的激素水平,当然最后也要看胚胎级别~我取了八个,本来定的三天鲜胚,后来鲜胚没有达标,就去养囊,最后移了第五天的鲜囊胚~
哎本来想着这个月能移植呢,可又不能移植了,又要等三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:13
因为可能怕你腹水,不着急,好好养着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:31
回复 这里很美,好运来啦!
你取的太多,怕腹水,所以不让移植
20号问一下医生到底怎么回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:32
回复 w1565736305334
因为可能怕你腹水,不着急,好好养着
是吧,等着吧没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:58
可能跟方案有关系,我也是移植不了鲜胚,只能移植冻胚,我要等2个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 17:14
回复 播星人dzed0s
可能跟方案有关系,我也是移植不了鲜胚,只能移植冻胚,我要等2个月
哎,等着吧,没办法,我是长方案
点击查看全文