要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]B超检测卵泡、发现右侧卵巢有巧

503312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超检测卵泡、发现右侧卵巢有巧克力囊肿、怎么办?听医生说这会增加取卵的难度、有姐妹知道嘛、求教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:10 | 来自疯狂造人
没事的有巧囊可以取的我取过了,主要看你卵泡多不多好不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

18551737213 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 15:50
回复 q1498111310502
巧囊会影响卵泡质量吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:04
我也巧囊,吃些辅酶Q10喝黑豆豆浆天天,我已经取完了,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:41
回复 播星人xjxmrv
我也巧囊,吃些辅酶Q10喝黑豆豆浆天天,我已经取完了,没事的
巧囊会不会影响卵泡质量啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:07
我也有巧囊,5.7厘米,医生说不用管先,我都怕影响取卵。下次再看下教授医生。姐妹你的多大尺寸吖?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:42
回复 播星人ykjyfd
我也有巧囊,5.7厘米,医生说不用管先,我都怕影响取卵。下次再看下教授医生。姐妹你的多大尺寸吖?
我查出来是一公分多、有人说不影响取卵、主要看卵泡质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 10:51
巧囊小没事,我的巧囊大,我现在等移植呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人xjxmrv

巧囊小没事,我的巧囊大,我现在等移植呢
我也等移植,打了降调长方案,你有巧囊没打吗什么方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:04
我也等移植,打了降调长方案,你有巧囊没打吗什么方案
我也是定的长方案、过两天就要打针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 18551737213

我也是定的长方案、过两天就要打针了
是移植方案吗取卵了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-23 10:00
回复 18551737213
我查出来是一公分多、有人说不影响取卵、主要看卵泡质量
谢谢亲的鼓励,我的长方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-29 15:39
是移植方案吗取卵了?
是取卵哦、还没到移植呢
点击查看全文