要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做宫腔镜检查需要老公陪着去,还

606710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做宫腔镜检查需要老公陪着去,还是女家属?知道的麻烦回复一下,谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:25
都可以的,家属得去拿药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:25
打麻药要家人陪着去,建议还是带个家属一起去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:32
不用人陪,自己一个人就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:33
有个人去应该就可以了,我当时妹妹陪我去的,做完会有点不舒服,有个家属在好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:35
我就自己去的,做手术我老公他们都在,晚上都让他们走了,不需要陪床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:40
应该需要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:45
有人陪着就行,不分男女,都可以的,主要就是送病理,你出来的时候照顾你,因为有人打了麻药之后,出宫腔镜室之后头还是晕晕乎乎的,我就是出门差点没摔倒
点击查看全文
播星人g8li8c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:47
回复 播星人7v3bbo
有人陪着就行,不分男女,都可以的,主要就是送病理,你出来的时候照顾你,因为有人打了麻药之后,出宫腔镜室之后头还是晕晕乎乎的,我就是出门差点没摔倒
好的,谢谢你!就是有些紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:25
得有个人陪,手术后你会躺床上护士会通知家属有交费项目去交费,没交费项目会让家属给你买点吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:54
不打麻药疼不疼,山大的护士建议做普通的!说不疼,害怕疼╯▂╰
点击查看全文