要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家促排打的什么药。我打的丽申

704619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家促排打的什么药。我打的丽申宝,一天6支,打了13天夜针。我卵巢功能比较好,怎么还打这么大剂量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 05:28
我就打三只每天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 06:11
我每天打4支,打了十三天,每个人对药的吸收不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 06:54
我打的果纳芬 每天125
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:37
我打的丽申宝打了9天,每天打4只,是因为我太胖了才打那么大的药量,取了23个卵,配成了11胚胎,10个优的都成功养成囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:10
我打的果纳芬每天225呢,我卵巢也不差,楼主你卵巢好,你们医院怎么不推荐你进口药呢,进口药来得快吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 11:43
楼主我们同院,你是哪个医生看的?我是刘医生看的 之前促排前五天也是打六支,第六天改成打四支,我卵巢功能也挺好的
点击查看全文
熊她奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:01
回复 播星人prr67p
楼主我们同院,你是哪个医生看的?我是刘医生看的 之前促排前五天也是打六支,第六天改成打四支,我卵巢功能也挺好的
我也是刘医生
点击查看全文
熊她奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:04
回复 w1533133839725
我打的丽申宝打了9天,每天打4只,是因为我太胖了才打那么大的药量,取了23个卵,配成了11胚胎,10个优的都成功养成囊了
我也不瘦,不知道打的剂量根据什么来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 14:18
我前四天3支,后面加到4支。
点击查看全文
熊她奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 14:29
回复 播星人vpvh3z
我前四天3支,后面加到4支。
看来我剂量还是挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 19:24
回复 熊她奶奶
我也是刘医生
不知道为什么打这么多……我看别人大多都是打两三支的 下次问问刘医生,上次打促排都花了将近一万
点击查看全文
熊她奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:51
回复 播星人prr67p
不知道为什么打这么多……我看别人大多都是打两三支的 下次问问刘医生,上次打促排都花了将近一万
是啊,我也纳闷。我打了13天,也是花了1万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-21 20:06
回复 熊她奶奶
看来我剂量还是挺大的
看起来是挺大,我体重正常,打十三天,今晚夜针。我之前也纳闷,怎么人家打肚子和胳膊,我打屁股。只能相信医生,没办法。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 11:38
回复 熊她奶奶
是啊,我也纳闷。我打了13天,也是花了1万多
我上次打了14天,上午打促排 晚上夜针,上两次没成功也没存货了,过几天估计又要开始促排了……
点击查看全文
熊她奶奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:28
回复 播星人vpvh3z
看起来是挺大,我体重正常,打十三天,今晚夜针。我之前也纳闷,怎么人家打肚子和胳膊,我打屁股。只能相信医生,没办法。
打肚子的不是丽申宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 08:26
你取几配几呢?我四支打了六天换三支打三天再打两支加一支贺美其今天取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:45
你卵巢功能寒还打那么多啊?我的卵巢功能不是很好只有一边卵巢有成熟卵泡,那我的医生也只给我开了丽申宝两支一天啊,我只打了十天就取卵了呢,取卵的前一天教授说我的卵泡张得很好,我问他能取到几个,它说可能之取到两个,结果取到四个,呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:19
丽申宝也是进口药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:27
根据体重打的吧,我打二盒
点击查看全文