要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第九天忍不住第一次玩尿

64566136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第九天忍不住第一次玩尿,排卵和早孕秒红,好漂亮的颜色,激动的不知如何是好,瞬间流下高兴的泪水!试管一路走来太多的不容易,终于等到你还好我没放弃!我要记录下这个时刻,谢谢坚强的宝贝你来了,谢谢你选择我做妈妈,我会和宝贝一起加油努力,期待开奖高血值也祝走在这条路上的姐妹们为了宝宝一定要坚持,我们都会有自己的孩子的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:34
恭喜恭喜!漂亮的秒红双杠,接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 09:35
红的好深阿。肯定没问题了。加油。我就有点淡
点击查看全文
播星人rgynph (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:00
回复 播星人b2326h
恭喜恭喜!漂亮的秒红双杠,接好孕!
谢谢,都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 10:01
回复 qly730
红的好深阿。肯定没问题了。加油。我就有点淡
只要双杠就妥了,明天可能就加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:14
恭喜恭喜,我5天整了还是白板。亲移植的是鲜胚吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:49
什么牌的试纸啊,大卫没试出来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 11:52 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:53
亲你好你的排卵试纸加深明显吗?可以把之前的上图对比一下吗?我今天冻胚第六天,排卵试纸加深的不太明显,有点着急了。。。麻烦了亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:20
回复 播星人omog5x
恭喜恭喜,我5天整了还是白板。亲移植的是鲜胚吗
移植冻胚亲,鲜胚晚别急,等两天就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:20
回复 播星人xnxjxe
我买的秀儿的亲,都说这个牌子灵敏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:21
回复 期待我的小滿意
亲你好你的排卵试纸加深明显吗?可以把之前的上图对比一下吗?我今天冻胚第六天,排卵试纸加深的不太明显,有点着急了。。。麻烦了亲
我今天这是第一次试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:44
恭喜恭喜,11号鲜胚接漂亮双杠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:45
咱俩同天,你是鲜胚吗?我还没敢测,这几天各种症状都经历了一遍,今天又没啥感觉了,所以有点忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:47
回复 播星人xnxjxe
嗯嗯,谢谢,明天我去看看药店有这个牌子的吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-20 19:05
亲你是一次成功么,你移的鲜胚还是冻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:38
回复 播星人sar3eh
恭喜恭喜,11号鲜胚接漂亮双杠!
谢谢同天移植你也一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:38
回复 播星人sar3eh
咱俩同天,你是鲜胚吗?我还没敢测,这几天各种症状都经历了一遍,今天又没啥感觉了,所以有点忐忑
平常心就好了,我是冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:40
回复 w1521015065572
亲你是一次成功么,你移的鲜胚还是冻的
我是第三次移植,经历了两次失败,也就看开了,该来的时候宝宝自然就来了,越放松越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:58
回复 陈美丽的宝宝
接好孕
传你好孕气,我们都好孕
点击查看全文