要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这个月15号在仁济做的取卵手

37335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月15号在仁济做的取卵手术,今天都20号了,肚子还是很胀……我才取了9颗卵,应该不会腹水吧,现在能吃能喝能睡,大小便都正常,就是很胀啊!吃了东西更胀!这个要多久才好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 18:50
多喝水,喝冬瓜汤,鲫鱼汤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:30
喝脉动、多补充高蛋白食物(牛奶鸡蛋鱼虾之类)、也可以多喝冬瓜汤。 腹水太难受了,我之前取卵后腹水,第三天时没法移植鲜胚,为了能让身体在第5天移植囊胚,期间几乎就是不停地吃虾,当零食一样的往嘴里塞,最终的结果就是:1、身体达标成功移植了囊胚。2、现在想起虾还想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:26
大概取卵后一周会慢慢恢复,等来次月经就会恢复很多
点击查看全文
播星人afkgpx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:19
回复 播星人o8kvir
喝脉动、多补充高蛋白食物(牛奶鸡蛋鱼虾之类)、也可以多喝冬瓜汤。
腹水太难受了,我之前取卵后腹水,第三天时没法移植鲜胚,为了能让身体在第5天移植囊胚,期间几乎就是不停地吃虾,当零食一样的往嘴里塞,最终的结果就是:1、身体达标成功移植了囊胚。2、现在想起虾还想吐。
我的天呐,今天终于不那么胀了!本来昨天我都预约挂号了,感觉今天还行又给取消了
点击查看全文
播星人afkgpx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 13:20
回复 向暖向阳
大概取卵后一周会慢慢恢复,等来次月经就会恢复很多
嗯嗯,今天第七天,感觉一下子好多了
点击查看全文