要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后前三个月一定要卧床休息吗

1138411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后前三个月一定要卧床休息吗?我是当老师的,我觉得上班也没什么问题吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:50
我移植完休息两天就上班去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 20:53
好好休息吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-20 20:57
不用卧床,一般办公室是可以上班的,但是你当老师的话太操心了,站得久坐得久,还是要注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:27
我也是老师,移植第七天,已上班两天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 21:28
我遇到好几个老师放暑假来移植,都会回去上课的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:34
不要老是坐着或是重体力的活都可以的。我这边医生建议日常生活如常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 21:35
我也在纠结这个问题,我移植21天了,试管前期请了很多假 现在好孕了 总不能不上班就在家休息,七大姑八大姨的都说我不懂事 不注意 唉 我不想失去工作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:07
回复 播星人e55948
我也在纠结这个问题,我移植21天了,试管前期请了很多假   现在好孕了  总不能不上班就在家休息,七大姑八大姨的都说我不懂事  不注意  唉  我不想失去工作
我也是,前期请了好多假。亲你这是好孕了吗?好孕了注意休息,正常上班不要太累应该可以吧。我真不敢开学就请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:08
回复 播星人e55948
我也在纠结这个问题,我移植21天了,试管前期请了很多假   现在好孕了  总不能不上班就在家休息,七大姑八大姨的都说我不懂事  不注意  唉  我不想失去工作
我不知道是不是个人的原因,我移植第十三天了,昨天刚去医院回来,血值一仟多,今天下午就去记一下帐来回走就觉得不舒服,平时偶尔有点小小的隐痛,今天七八点回来就比平时不舒服得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:19
回复 播星人dxsdfa
我不知道是不是个人的原因,我移植第十三天了,昨天刚去医院回来,血值一仟多,今天下午就去记一下帐来回走就觉得不舒服,平时偶尔有点小小的隐痛,今天七八点回来就比平时不舒服得多
亲,那你还是多注意,吃好,休息好,我啥感觉都没有,还胃口大增
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-20 22:22
回复 播星人5s83lu
我也是,前期请了好多假。亲你这是好孕了吗?好孕了注意休息,正常上班不要太累应该可以吧。我真不敢开学就请假
我移植21天了   没啥感觉,就是闲的时候老胡思乱想   现在正常上班了,前期请了不少的假,这怀孕了再请假久了,我都想不开嘴  因为要孩子不上班吧  我真的不想那样
点击查看全文