要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后大姨妈来的第三天

916316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 广州市妇女儿童医疗中心
取卵后医生嘱咐大姨妈来的第三天复查。满心欢喜的以为可以接宝贝们回家了,前后应该也就在这几天了。结果卵巢没恢复得很好,暂时不移植。 坐等9月20日的复查。护士安慰说:没事,等吃药调内膜就快了,不用着急。 是的,不要着急,该来的会来的,把状态调至最好,才能更好的保住孩子们,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:31
内膜要达到什么样才符合移植标准啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

@.@然然宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 15:33
回复 播星人e5nk3r
内膜要达到什么样才符合移植标准啊
没问医生。百度说的是8-12
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:44
0.8以上才可以哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 13:44
一般都是取卵后的第二个才移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:03
我也是卵巢没恢复,都是要等第二次列假来再去看,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 20:37
回复 ,旭
我也是卵巢没恢复,都是要等第二次列假来再去看,
不用等第二次例假,我记得医生说,打了那针不会来例假了。
我9月20号复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:19
回复 @.@然然宝宝
我9月20号复查。
我没打针,我29号尹医生叫我在我们这边的妇幼监测排卵,走自然周期,不用吃那么多药和打针,到时候第二次月经来应该在过去她哪里,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 10:21
回复 @.@然然宝宝
我9月20号复查。
我取完卵是20号来的,看下个月推不推迟,希望准时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 12:08
回复 ,旭
我没打针,我29号尹医生叫我在我们这边的妇幼监测排卵,走自然周期,不用吃那么多药和打针,到时候第二次月经来应该在过去她哪里,
怎么又监测排卵了?胚胎都有了,不直接移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 01:06
回复 @.@然然宝宝
怎么又监测排卵了?胚胎都有了,不直接移植吗?
看排卵吧,下个月来月经后才看什么时候移植,我走自然周期是排完卵才可以移植的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:25
回复 @.@然然宝宝
我9月20号复查。
你是人工周期的哇,取卵少,走人I工周期第一次月经就行,取卵多,走自然那必须第二次月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:32
回复 播星人zpd400
你是人工周期的哇,取卵少,走人I工周期第一次月经就行,取卵多,走自然那必须第二次月经
我取卵30多颗,不少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 14:33
回复 @.@然然宝宝
我取卵30多颗,不少了。
你倒时候移植冻胚吗?我们是不是第一次都是冻胚,不成才能移植囊胚呀,我也没有问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:47
回复 ,旭
你倒时候移植冻胚吗?我们是不是第一次都是冻胚,不成才能移植囊胚呀,我也没有问医生
我也没问。问了也不懂,相信医生的决定是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:01
回复 @.@然然宝宝
我也没问。问了也不懂,相信医生的决定是对的
听人家说好像囊胚成功率高,……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:35
回复 ,旭
听人家说好像囊胚成功率高,……
听医生的,不想那么多。
我有个朋友说的好:种子能不能长得好,土地更重要。
好好养身体,加油
点击查看全文