要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天,开启疯狂玩尿模式姐

993619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天,开启疯狂玩尿模式 姐妹们,祝我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 18:57
亲 不用这样 十天查个 就差不多了 坐等验血就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:01
哈哈,我以为就我自己这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:16
哈哈,我也每天都在玩尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:30
一天测十个八个朋友在哪里,哈哈..楼主用的这些我全部用过了,中间那个金秀儿是最敏感的,单位10,其他的单位都是25的,第八天可以测了,祝福大家都能成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-21 19:37
成功了吗,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-21 20:31
跑遍了药店也没找到金秀儿和可丽蓝的。家里只有大卫的,测不出来,心塞
点击查看全文
雅口无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:07
回复 馬冭冭.
一天测十个八个朋友在哪里,哈哈..楼主用的这些我全部用过了,中间那个金秀儿是最敏感的,单位10,其他的单位都是25的,第八天可以测了,祝福大家都能成功好孕
哈哈哈哈,我也就早晚测一次,还真不知道试纸单位什么意思呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:20
我用大卫也没测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:42
祝你宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-22 14:14
亲在安医做的花了多少钱啊
点击查看全文
雅口无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:26
回复 w1493640510478
每个人不一样,我们同事三人同一时间去的安医,我是输卵管问题,另外两个,一个多囊,一个不孕。我们三个人费用都不一样,用药也不一样。不孕的姐姐促排花了1万多,我促排国产的,5千搞定。她胚胎冷冻费2000多,我八千多。还要看你具体什么病,医生定什么方案给你,如果顺利一次过的话,4万5左右一个人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:13
亲、移植的时候医生是直接移植一个还是征求患者的意见
点击查看全文
雅口无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:34
回复 w1565755383119
亲、移植的时候医生是直接移植一个还是征求患者的意见
8月份开始,安医30岁以下只给移植一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:15
回复 雅口无言
8月份开始,安医30岁以下只给移植一个
唉…合肥其他医院呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:26
回复 w1493640510478
我是输卵管堵塞,降调针已经打过了,叫我11月12号去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 21:26
回复 馬冭冭.
哈哈,我移植第二天就开始玩,应该没有比我还早的了吧,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-30 20:37
谁也一样,不紧张根本不可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-31 19:01
我是想买大卫来测 听说大卫高冷 我想挑战一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-22 13:29
我也是第八天已经用了20多个试纸
点击查看全文