要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月22日一首凉凉送给自己

263318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 染色体异常
医院: 华中科技大学同济医学院附属协和医院
算上移植日今天是第十一天了,依然白的亮瞎我的眼睛。祈盼中的奇迹没有出现,其实哪有那么多的奇迹出现在我身上,可能给大家带来了负能量,但是就怀孕这件事上我真的悲观的很了,好不容易让我看到希望却以失败告终,前几天安慰自己着床晚,今天安慰自己还有机会。努力过还要看运气,我可能是被选择抛弃的人。祝福在这条不易之路上的姐妹们都能有好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:19
我也是,已經第二次了,感覺這件事是馬拉松堅持到,努力,不要放棄
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:23
一样的白板,一样的心灰意冷,执念于奇迹的发生,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 07:34
我也是一样的。呵呵,继续加油吧
点击查看全文
播星人vnqlzl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:04
回复 播星人azakxa
我也是,已經第二次了,感覺這件事是馬拉松堅持到,努力,不要放棄
这件事真的需要强大的精神力量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:04
回复 播星人a9oidr
一样的白板,一样的心灰意冷,执念于奇迹的发生,哎
希望你比我好运!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:05
回复 浅夏20190811
我也是一样的。呵呵,继续加油吧
嗯,希望幸运之神能眷顾我们一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:13
一样的白板,一样的心情。不知道跟谁说,因为谁也不理解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:17
回复 李一一加油
一样的白板,一样的心情。不知道跟谁说,因为谁也不理解
其实我们只能自己给自己正能量。下次我们能成功的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-22 08:53
回复 播星人vnqlzl
其实我们只能自己给自己正能量。下次我们能成功的!!!
是啊,这种压抑,只有当事人明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:18
姐妹,你有姨妈感吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:20
回复 想做妈妈的轰轰
姐妹,你有姨妈感吗??
前几天姨妈症状简直了,这两天稍微强点,但是我每次姨妈来之前都是这么个过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 21:30
我两促两移,这次第二次移植又是以失败告终,我记得我老公拿到单子时那种失望的样子,我情愿他骂我,心里或许能好受点。第一次移植两枚囊胚,等级都挺好的,没成功,我记得我从医院一路哭回家,觉得经历了那么多走上试管这条路,等来的结果是这么残忍。用三个月的煎熬再次开始,这次鲜胚,胚胎并不是特别好,期间出现卵巢扭转,我忍痛,我妈看着我都心疼,但是我告诉自己,为了宝宝一切值得……结果还是那么残酷!我问我妈,我平日做那么多善事,是不是好人没有好报,真的好心累,发现做了试管后我真的脆弱到不行,活生生把自己变成一个疯子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:51
回复 兔思颉
我两促两移,这次第二次移植又是以失败告终,我记得我老公拿到单子时那种失望的样子,我情愿他骂我,心里或许能好受点。第一次移植两枚囊胚,等级都挺好的,没成功,我记得我从医院一路哭回家,觉得经历了那么多走上试管这条路,等来的结果是这么残忍。用三个月的煎熬再次开始,这次鲜胚,胚胎并不是特别好,期间出现卵巢扭转,我忍痛,我妈看着我都心疼,但是我告诉自己,为了宝宝一切值得……结果还是那么残酷!我问我妈,我平日...
是的,我这是第一次就感觉自己快成了疯子,昨天给自己最后一次机会还是没测到,晚上不由自主得哭的异常伤心,我就在想胚胎没问题我的子宫也没问题,那我还有什么办法呀!可是没办法也得向前看,生活还是得继续,我知道像我们这种经历过失败的人很难乐观,可是还是得努力让自己乐观起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:37
回复 想做妈妈的轰轰
姐妹,你有姨妈感吗??
今天我测了,白板,失败了,放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:46
回复 兔思颉
我两促两移,这次第二次移植又是以失败告终,我记得我老公拿到单子时那种失望的样子,我情愿他骂我,心里或许能好受点。第一次移植两枚囊胚,等级都挺好的,没成功,我记得我从医院一路哭回家,觉得经历了那么多走上试管这条路,等来的结果是这么残忍。用三个月的煎熬再次开始,这次鲜胚,胚胎并不是特别好,期间出现卵巢扭转,我忍痛,我妈看着我都心疼,但是我告诉自己,为了宝宝一切值得……结果还是那么残酷!我问我妈,我平日...
我12天没测到的时候也是疯了似的抱着老公哭,第一次失败了,医生之前瞒着我跟我老公说我卵子不好,还让我老公别跟我说怕影响我心情,今天测了没有,我老公才告诉我,可能医生觉得看运气吧,级别一般的胚胎万一也能成呢,因为之前医生说有级别差的也成功了的。之前开始我也是觉得我只是不明原因不孕,应该会成功的,现在把卵泡取出来看了才知道,是我的卵泡不好,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 07:39
回复 想做妈妈的轰轰
我12天没测到的时候也是疯了似的抱着老公哭,第一次失败了,医生之前瞒着我跟我老公说我卵子不好,还让我老公别跟我说怕影响我心情,今天测了没有,我老公才告诉我,可能医生觉得看运气吧,级别一般的胚胎万一也能成呢,因为之前医生说有级别差的也成功了的。之前开始我也是觉得我只是不明原因不孕,应该会成功的,现在把卵泡取出来看了才知道,是我的卵泡不好,唉
卵泡不好用点中药调理一下,应该没问题的。我还剩下两个等级很一般的囊胚,感觉自己子宫环境也不太好,心里恐慌得很呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:05
回复 播星人vnqlzl
是的,我这是第一次就感觉自己快成了疯子,昨天给自己最后一次机会还是没测到,晚上不由自主得哭的异常伤心,我就在想胚胎没问题我的子宫也没问题,那我还有什么办法呀!可是没办法也得向前看,生活还是得继续,我知道像我们这种经历过失败的人很难乐观,可是还是得努力让自己乐观起来。
你有没有查封闭性抗体?我这次抽血查了,结果下周拿,如果呈阴性就要做治疗,抽我老公的血打到我皮下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:06
回复 想做妈妈的轰轰
卵子不好可以调理的,不要灰心不要怕,食补和泡脚坚持!
点击查看全文