要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17号取卵,医生说卵泡多移

23835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号取卵,医生说卵泡多移不了鲜胚,建议移冻胚,坐等三个月以后的冻胚吧,有没有要移冻胚的姐妹,进来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:33
8.7我取卵18个,因为卵巢刺激没有移植。8.20来月经,21号返院,医生说没有不适就可以进移植周期了,说月经第二次、第三次是统一说,没有固定时间的。你来了月经也可以去问问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:58
回复 向暖向阳
8.7我取卵18个,因为卵巢刺激没有移植。8.20来月经,21号返院,医生说没有不适就可以进移植周期了,说月经第二次、第三次是统一说,没有固定时间的。你来了月经也可以去问问
我的情况和你一样耶,21号取卵17个,也是卵巢刺激没有移植,现在坐等月经的到来
点击查看全文
播星人55c5oq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:14
回复 向暖向阳
哦哦,山大这边的,都要求三次月经过去
点击查看全文
播星人55c5oq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:15
回复 向暖向阳
我也取卵18个,做B超说是卵泡过多移不了鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:51
回复 播星人55c5oq
哦哦,山大这边的,都要求三次月经过去
刚开始我也被要求第二个月经后,由于我月经周期不准,准备去让医生建立人工月经周期,大夫却让我进移植周期了,她说对一堆人肯定是广泛说,但个体其实没有不适是可以进入周期的,没有硬性要求
点击查看全文