要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于雪诺酮,想问下姐妹们,移植

3490048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于雪诺酮,想问下姐妹们,移植后医生给开的都是雪诺酮还是打黄体酮针,还是塞黄体酮软胶囊?我们医院现在都是雪诺酮,每天一只,要用到三个月结束。用久了你们有药渣吗?正常药渣是什么颜色的?我再网上看说是黑色,红色,白色就有先兆流产症状,,,,,另外大家怎么清理药渣,知道的交流一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:19
我是雪诺酮,第一次生化前就是药渣黑色的,这次第二次移植了,还是白色的,不要变色就行 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:22
上海集爱的,我们是移植前打黄体酮,移植后塞黄体酮胶囊,除非后面孕酮低。还要继续打。但每个人方案不一样。个别会有这个药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:24
白色的药渣啊,每天都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 17:33
正常就是白色药渣啊
点击查看全文
播星人h7zozd (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:03
回复 qly730
上海集爱的,我们是移植前打黄体酮,移植后塞黄体酮胶囊,除非后面孕酮低。还要继续打。但每个人方案不一样。个别会有这个药。
省了一大笔钱起码,我们连续用三个月雪诺酮,这个费用很高了,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:03
我的是褐色的,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-22 18:10
我就用的雪诺酮,比较方便,也就用3盒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:23
医生叫我第四个月才开始用雪诺酮,隔天一支,一个星期3支,我从来没有用过这个药,这是啥子情况。她说有经济能力下最好用一下。说可以保胎。是真的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:29
药渣有粉色的、有黑灰色:有褐色、都是正常的,只要不是血、每个人身体不一样,药渣颜色也不一样、我移植16天了、第十一天开始就是黑灰色药渣、问了医生说是正常的,只要不出血就不要管、药渣会排出一部分、每天塞药前清洗一下就行了、塞药方便、打针久了会痒,会起硬包块、黄体酮针剂油性的,不好推,时间久了遭不住、我打过很多、所以深有体会、塞药一个月两千多也不贵、主要人没得那么受罪、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 20:51
就是白色的药渣,只是有点像豆腐渣,每天洗澡的时候自己清理清理,要是没有不舒服也可以不清理,自己会排出来,医生也是说用三盒,就是45天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-22 21:53
回复 w1562371074718
医生叫我第四个月才开始用雪诺酮,隔天一支,一个星期3支,我从来没有用过这个药,这是啥子情况。她说有经济能力下最好用一下。说可以保胎。是真的?
唐都医院直接都开的雪诺酮,三个月的量。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-22 23:26
回复 好孕❤️妈咪
药渣有粉色的、有黑灰色:有褐色、都是正常的,只要不是血、每个人身体不一样,药渣颜色也不一样、我移植16天了、第十一天开始就是黑灰色药渣、问了医生说是正常的,只要不出血就不要管、药渣会排出一部分、每天塞药前清洗一下就行了、塞药方便、打针久了会痒,会起硬包块、黄体酮针剂油性的,不好推,时间久了遭不住、我打过很多、所以深有体会、塞药一个月两千多也不贵、主要人没得那么受罪、
我的塞雪诺酮孕酮没涨,不知道什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-23 07:16
回复 播星人y3ippu
我的塞雪诺酮孕酮没涨,不知道什么情况
我们医院塞雪诺酮的从来不查孕酮、只有肌注黄体酮的才查孕酮、塞药孕酮不显示在血液里的、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:17
回复 好孕❤️妈咪
哦,但是怀上后孕酮不涨也担心,前天官宣才4点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 11:45
回复 播星人h7zozd
唐都医院直接都开的雪诺酮,三个月的量。。。。
我就是不知道为什么要怀孕4个月才用。我要查查这药啥功效才行。从来没用过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 19:25
回复 w1562371074718
这个看你个人吸收的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-24 07:18
我们这边只用三盒就可以停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:50
乱说,怎么白色是先兆流产呢 应该是变色有先兆流产吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 15:04
白色豆腐渣状的,75一支已经塞了一个多月了,一天一支,药渣自己消毒棉棒扣出来,比较紧实又不滑不太会排
点击查看全文