要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕6W+2,星期一的时候大出血

48897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6W+2,星期一的时候大出血掉血块,去医院挂了急诊查了B超医生说孕囊还在,位置偏低,给打了一针黄体酮。星期二医院二报HCG48000+,医生说血值没有问题不用担心,给开了黄体酮的针10支说如果有出血就去医院打,没有就不要打了。星期三不敢乱动就在床上躺了一天,肚子各种酸胀不舒服流咖啡色分泌物。星期四早上小肚子酸痛,有咖啡色分泌物流出,还夹杂了些鲜血,下午去医院打了针黄体酮。今天星期五早上起来肚子不痛只是酸,上完厕所一擦又有鲜血,还滴了下来…姐妹们这到底是怎么了呀…心惊胆颤了整整一周了,之前从来没有出血的症状的…下午又准备去医院打一针黄体酮了…血量不大,但是一直出血肯定也不对的吧?真的是各种焦虑,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:15
打针吃补胎药啊,没有给你开药吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553808133502 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:16
回复 播星人lkl8i9
打针吃补胎药啊,没有给你开药吗?
每天三顿保胎灵(每顿5颗),早晚各塞3颗安琪坦(黄体酮软胶囊),每晚2颗叶酸呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-23 12:33
我们情况差不多,我今天出院在家休息了,老天保佑我们试管妈妈都顺利好孕,不多灾多难,保佑我们腹中宝宝健康成长发育,足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 13:02
我昨晚也是流了一个大血块吓死我了,不过流完就再没有流了,去医院大夫啥都没有查就说回家休息过一周在做检查,希望都好好的啊,试管真的是压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 16:43
我是八周了,褐色分泌物常有,出鲜血三次了,昨天出鲜血去医院看,给开了黄体酮针,回家躺着了,觉得这样不正常,各种担心,各种焦虑
点击查看全文
w1553808133502 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 微笑和smile

我是八周了,褐色分泌物常有,出鲜血三次了,昨天出鲜血去医院看,给开了黄体酮针,回家躺着了,觉得这样不正常,各种担心,各种焦虑
真的各种焦虑,感觉宝宝还没出生自己就快得焦虑症了……我今天去打了黄体酮针,医生说出血如果还是很严重就明天去医院,哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:18
回复 微笑和smile
只能希望宝宝早点扎好根,一切都顺利
点击查看全文