要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们我八月十六日上午移植的三

281318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我八月十六日上午移植的三天鲜胚,今天测到浅浅的印子了,是有了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:28
你的挺清楚了,我17号的冻胚今早测的比你的还浅,不认真看就看不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:43
怀上了,恭喜恭喜,三天的胚胎,是放的两个吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:44
七天就测出来了 我10天印子好淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:45
有印,恭喜恭喜了,我十七号移植鲜胚两枚,今天测了个大白板,心里难受死了!
点击查看全文
w1566128214854 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:50
回复 播星人9f9nm6
是的,放的俩个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:51
回复 请上天赐个小天使给我
有印,恭喜恭喜了,我十七号移植鲜胚两枚,今天测了个大白板,心里难受死了!
我前天测也是白板,今天测就我有粉色印子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:52
回复 播星人gfg8il
七天就测出来了 我10天印子好淡
只要有印子都是好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:53
回复 玲儿、、
你的挺清楚了,我17号的冻胚今早测的比你的还浅,不认真看就看不出来
有了就好,有的着床晚点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:59
不觉得秀儿的自带水印吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:01
回复 不要放弃麻麻,抓紧喽
不觉得秀儿的自带水印吗?
没有啊,我就是用的秀儿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 10:31
是晨尿测吗?我吃了早餐后测白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 11:46
回复 播星人mkbsir
是晨尿测吗?我吃了早餐后测白板
是用的晨尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:30
回复 w1566128214854
没有啊,我就是用的秀儿的
拆开就能看见一条水印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 12:59
是的,放的俩个
我这次移植的鲜囊胚两个,没着床,也不知道是什么原因……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 13:01
你几号移植的,抽血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:39
你几号移植的,抽血了吗
到了抽血那天月经都来了,我11天的时候测白板,然后就把药停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:46
你几号移植的,抽血了吗
十六号,还没抽血哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:47
到了抽血那天月经都来了,我11天的时候测白板,然后就把药停了
不能自己停药的,黄体跟不上也会生化妊娠的
点击查看全文