要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公先天性输精管缺失。你们怎么

46026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公先天性输精管缺失。你们怎么治疗的。我每次取卵配的胚胎都特别差,第一次取卵只有两个受精。第二次取卵又是两个受精,差到只有两个精子有用,怎么调理老公精子啊,我真的绝望了,两次移植两次生化。都是着床了以后由于老公精子差,发育不好生化。有谁和我差不多的成功了的吗?真的太难了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:41
我老公也是没有输精管。我们二十一号移植了。我们配了11个冻胚。准备试管,我就让我老公要多吃饭,因为他很瘦。然后让他天天晚上练俯卧撑,每天晚上都出去快走。好好休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:00
你取了几个卵啊? 意思是取出来十几个,不一定每个都是受精卵?
点击查看全文
w1531709138984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-24 17:07
回复 播星人gpa5ar
你取了几个卵啊?
意思是取出来十几个,不一定每个都是受精卵?
我取了20个。但是受精就两个。第二次取卵就用微刺激。结果取10个又是受精两个。我都绝望了。我的卵子基本全有用。全废了。不受精啊。他的质量差。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 17:33
回复 播星人nkvzmq
我老公也是没有输精管。我们二十一号移植了。我们配了11个冻胚。准备试管,我就让我老公要多吃饭,因为他很瘦。然后让他天天晚上练俯卧撑,每天晚上都出去快走。好好休息
你们成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:21
你们多大年龄啊?医院技术怎么样啊?
点击查看全文
w1531709138984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 14:21
你现在怎么样了。怀上没
点击查看全文