要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在广医三院做试管的朋友们吗?

530125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在广医三院做试管的朋友们吗?下周一打算和老婆去检查了,有没有比较好的医生推荐呢?之前有人说刘见桥医生不错,挂他的号容易挂吗?一般是APP还是现场挂呢?需要带哪些证件?有经验的亲可以帮忙解答一下吗?万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-25 03:21
刘见桥挺好的,可以提前预约挂号,挺方便的,在公众号(广州医科大学附属第三医院)里面就可以挂和缴费(有些费用要去人工交或者扫描二维码交),然后关注广医三院生殖中心里面有流程介绍,很详细的。希望可以帮到你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 08:50
所有医生都是可以在公众号挂号的,第一次可以两夫妻挂同一个医生开单检查,检查结果出来后男方要挂男科,第一次带身份证原件去现场办诊疗卡,然后才可以挂号!我也是周一第一次去,过来人给我的经验是:第一次随便挂个不那么热门的医生开单检查,检查结果出来后再挂你想要看的医生,这样会快一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 09:00
你有建康卡才可以网上挂号,一般都网上挂号,去现场都没号了!刘好像经常要开会学习等,好像经常停诊的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 11:59
去办张诊疗卡就可以在广三公众号挂号了,现场的话,看运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:16
回复 宝贝要来了吗
你有建康卡才可以网上挂号,一般都网上挂号,去现场都没号了!刘好像经常要开会学习等,好像经常停诊的
谢谢亲,我没有健康卡额,这个去哪里办呢?你是看的哪个医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:38
第一次去双方挂号是要挂两个号吗?还是直接挂生殖科一个号就可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 15:39
回复 宝贝要来了吗
第一次去双方挂号是要挂两个号吗?还是直接挂生殖科一个号就可以呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:08
回复 宝贝要来了吗
要到现场办卡吧,第一次挂双方号,我看许海燕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-25 16:10
回复 李哥李嫂期盼宝宝
第一次去双方挂号是要挂两个号吗?还是直接挂生殖科一个号就可以呢
直接去生殖课科,第一次去,你可以先去导诊台问问流程,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 16:15
回复 李哥李嫂期盼宝宝
第一次去双方挂号是要挂两个号吗?还是直接挂生殖科一个号就可以?
第一次去双方都要挂号的,带上之前的检查报告给医生看,还要做很多检查的,我也是看的刘见桥刚做完检查,明天再看医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:16
回复 宝贝要来了吗
直接去生殖课科,第一次去,你可以先去导诊台问问流程,
好的,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:17
回复 妈咪ai宝贝12160826
第一次去双方都要挂号的,带上之前的检查报告给医生看,还要做很多检查的,我也是看的刘见桥刚做完检查,明天再看医生
刘医生不好挂号吗?周一他坐诊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:30
回复 相信奇迹晴
去办张诊疗卡就可以在广三公众号挂号了,现场的话,看运气。
去了,刘停诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:31
回复 倩倩qian 所有医生都是可以在公众号挂号的,第一次可以两夫妻挂同一个医生开单检查,检查结果出来后男方要挂男科,第一次带身份证原件去现场办诊疗卡,然后才可以挂号!我也是周一第一次去,过来人给我的经验是:第一次随便挂个不那么热门的医生开单检查,检查结果出来后再挂你想要看的医生,这样会快一点
是的,我们今天也是随便挂的一个号,下次去就要挂特约专家号了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:32
回复 刘鱼儿
刘见桥挺好的,可以提前预约挂号,挺方便的,在公众号(广州医科大学附属第三医院)里面就可以挂和缴费(有些费用要去人工交或者扫描二维码交),然后关注广医三院生殖中心里面有流程介绍,很详细的。希望可以帮到你。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
好的,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 17:56
回复 李哥李嫂期盼宝宝
是的,我们今天也是随便挂的一个号,下次去就要挂特约专家号了
你打算挂哪个专家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 07:32
回复 倩倩qian
你打算挂哪个专家
刘见桥医生吧,不过不太好挂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 09:25
挂刘医生号是刘医生看还是助手看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:53
回复 w1552441768717
挂刘医生号是刘医生看还是助手看?
刘医生啊,助理都是在旁边的。
点击查看全文