要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十二天白板,没有抽血还希奇

1351719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十二天白板,没有抽血还希奇迹,我抽血就没有希望了,只有想死的心,做试管花了一年多时间,也花十万几都没成,做个有女人真的不容易受苦又受累,下辈子不做女人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:26
加油!别灰心,每个人都不容易,缘分总会来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:28
我也没成!心里不舒服!血值很高然后生化!愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:35
我第十天都是白板。从去年7月开始到现在也有花了10万左右,我们还是异地就诊,好失望,后天去抽血,就等待奇迹了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:44
回复 播星人sn1rn1
你血值高,为什么还生化了,是什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 13:46
我移植第十天,上午测了白板,整个人都不好了!不知道怎么走下去?????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:43
看到你们我真的深有体会,亲们加油,我都还没有勇气去试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:25
加油不要放弃 我第二次才成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 08:45
成功是属于准备充分的人的,你着床不成功,证明你准备未够,可能你身体存在一些问题影响了着床,建议找专业保胎的医生开单检查,有问题这提前用药,拿移植方案,这样成功率就高很多!盲目移植只会浪费胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:49
抽血化验结果才知道,不用测不出来的很多人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:00
回复 播星人33z1kl
成功是属于准备充分的人的,你着床不成功,证明你准备未够,可能你身体存在一些问题影响了着床,建议找专业保胎的医生开单检查,有问题这提前用药,拿移植方案,这样成功率就高很多!盲目移植只会浪费胚胎
请问要找什么样的保胎医生?检查哪些方面呀,哦也移植的没着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 22:18
这个月第一次人授失败了,虽然也知道人授成功概率低,但心里还是难受到不行!!告诉自己调整心态重新出发!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:34
回复 播星人zweq65
请问要找什么样的保胎医生?检查哪些方面呀,哦也移植的没着
你在广东吗?可以去广州中二围产科,我自己选择的是上海一妇婴,移植前一定要排查问题,及时用药,帮助着床!好多人移几次不成功,找保胎医生拿了方案,打了蛋白和宫腔灌注瑞后,就怀上了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:39
回复 播星人33z1kl
你在广东吗?可以去广州中二围产科,我自己选择的是上海一妇婴,移植前一定要排查问题,及时用药,帮助着床!好多人移几次不成功,找保胎医生拿了方案,打了蛋白和宫腔灌注瑞后,就怀上了!
中二围产科张建平,张睿,陈慧,潭剑平,这些都可以,另外广药三院郭仲杰、武警医院总院陈建明,这些是都保胎专家,可以根据自己情况去先择医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-30 15:11
我也是哭了一场什么都没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 22:53
回复 播星人ushcxd
看到你们我真的深有体会,亲们加油,我都还没有勇气去试管
我也还没有心理准备,唉,看到你的帖子问何贤医院,你是番禺的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:36
回复 播星人sn1rn1
我也移植了两次没成功,麻烦,但还是得坚持到底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:56
一切往好的想 成功几率就越高 因为万物都有磁场的 你想好的 好的才会接近你 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:29
回复 播星人v1gbkz
我移植第十天,上午测了白板,整个人都不好了!不知道怎么走下去?????
出现奇迹了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-5 15:52
回复 希望一切安好宝贝
亲是不是雌二醇低了,才生化的原因
点击查看全文