要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第61天。从医生让放弃

1325921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第61天。从医生让放弃到自己坚持保胎。终于宣布毕业了!医生都说是个奇迹。希望接下来一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 16:56
我们情况很像,现在21周+了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lemon好甜呐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:45
回复 播星人sqd161
我们情况很像,现在21周+了
可以问一下医生让你多久停药的吗?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:28
我就是你这个时候开始减药,一直减到12周nt完,所有药停完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:47
真是正能量,能问一下你保胎肝素一天四支,每支是多大剂量吗?除了肝素,还用的有其他保胎药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 21:56
你免疫查了吗 子宫动脉阻力原因在哪 还用的别的药吗 打肝素要到生吧 我是免疫问题每天一支肝素 要打到生为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:44
恭喜 宝宝看到你的努力了,他也在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:25
回复 播星人6suz0p
真是正能量,能问一下你保胎肝素一天四支,每支是多大剂量吗?除了肝素,还用的有其他保胎药吗?
40mg一只。第一周每天一只,第二周每天三只,第三周每天四只。第四周每天三只。现在再打两周,每天一只。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:27
回复 牛牛思思
你免疫查了吗  子宫动脉阻力原因在哪  还用的别的药吗  打肝素要到生吧  我是免疫问题每天一支肝素  要打到生为止
其他药就是吃的了。地区孕酮。保胎灵,雌二醇,阿司匹林,保肝的,还有硝苯地平,塞黄体酮。现在停药了就只吃地区孕酮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:28
回复 小老鼠快来吧~
恭喜 宝宝看到你的努力了,他也在努力~
嗯嗯,希望大家都顺利生下宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:29
回复 播星人sqd161
我就是你这个时候开始减药,一直减到12周nt完,所有药停完
我就还在吃孕酮片。其他都停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:40
你一开始看吴东 后来是一直看敬毅吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 15:44
我血脂也是长得慢 7天57 15天389 22天1994 24天3400 一直看吴东保胎中 3号去1B不知道情况怎么样 希望能像你一样宝宝坚持住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:32
回复 播星人eemc3e
你一开始看吴东  后来是一直看敬毅吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:33
我血脂也是长得慢  7天57  15天389  22天1994  24天3400   一直看吴东保胎中   3号去1B不知道情况怎么样   希望能像你一样宝宝坚持住
我不知道为什么当时吴东不给我保,直接让我放弃 。当时我血值比你好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 16:35
我血脂也是长得慢  7天57  15天389  22天1994  24天3400   一直看吴东保胎中   3号去1B不知道情况怎么样   希望能像你一样宝宝坚持住
那你去找敬毅给你保他怎么说的   我估计3号去B超他可能也不会给我保了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 08:44
敬毅会给你保的。自己要有信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:29
3号B超了看    每天都有一点点咖啡色的   心烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:41
你多少天查出胎心胎芽的。我移植36天还没胎心胎芽!正愁着那
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 11:39
回复 播星人zzb1j3
你多少天查出胎心胎芽的。我移植36天还没胎心胎芽!正愁着那
移植33天。
点击查看全文