要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完要躺多久才能自由活动呢?

2564614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完要躺多久才能自由活动呢?今天移植的,啥都小心翼翼,不晓得要维持多久,打针怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:30
我第二天就自己走去打针了,慢点就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:34
我24号,回到家躺了4小时,实在是躺不住了!晚上就下楼转转了,我家还是爬4层楼梯呢。医生告诉了正常生活,适当注意就好了!不要去提重物、走路缓慢一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:34
我也很纠结,上次移植后躺了4天,结果没成功,是不是应该多活动防止血栓什么的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:38
我家为娘的硬要我躺12天,躺的实在受不了了,心情欠佳,都上火了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:38
回复 播星人w7jrh2
我也很纠结,上次移植后躺了4天,结果没成功,是不是应该多活动防止血栓什么的?
不要太焦虑了!虽然我第一次但是我很放松,家里走来走去的,做点简单菜、洗洗澡洗洗衣服的。我能感受到她在我肚子里努力安家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:41
回复 播星人tn44tu
我家为娘的硬要我躺12天,躺的实在受不了了,心情欠佳,都上火了。
要动一动的!便秘就麻烦了,多吃水果青菜。我家就我自己没人管自己想怎么玩怎么玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 17:53
我25号移植的,在医院躺了十分钟就走半个小时的路回来。回来也躺了个把小时就受不了了,都说不能翻身,但是哪里受得了啊,我就翻只是比较轻而已,我个人觉得心态最重要,医生也说了可以正常生活,就不要太累了,动作轻点就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-26 18:20
我躺了二十分钟就起来走了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 22:45
我移植完躺了一小时,后面就坐了两小时车回家,移植当天开始每天晚上吃完饭就去散步,现在已经测出有印,我觉得心态才是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:38
回复 w1550303407897
我移植完躺了一小时,后面就坐了两小时车回家,移植当天开始每天晚上吃完饭就去散步,现在已经测出有印,我觉得心态才是最好的
恭喜恭喜,接好孕,你第几天移植的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 15:35
回复 娇娇熠小棉袄
我24号,回到家躺了4小时,实在是躺不住了!晚上就下楼转转了,我家还是爬4层楼梯呢。医生告诉了正常生活,适当注意就好了!不要去提重物、走路缓慢一些。
我跟你同一天移植,家里也是爬四楼自己上下打针,目前什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:56
回复 娇娇熠小棉袄
亲你移植的是鲜胚吗?我也一样24号移植的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 10:55
回复 w1538879227987
我25号移植的,在医院躺了十分钟就走半个小时的路回来。回来也躺了个把小时就受不了了,都说不能翻身,但是哪里受得了啊,我就翻只是比较轻而已,我个人觉得心态最重要,医生也说了可以正常生活,就不要太累了,动作轻点就好
我也是25号移,我也动也翻身
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:47
回复 娇娇熠小棉袄
不要太焦虑了!虽然我第一次但是我很放松,家里走来走去的,做点简单菜、洗洗澡洗洗衣服的。我能感受到她在我肚子里努力安家
今天又去移植了,莫名的还是紧张。不知道怎么缓解这种紧张,爱胡思乱想
点击查看全文