要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是7月8号移植的,移植那几天

59819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月8号移植的,移植那几天一直不敢太大动作做什么都是小心翼翼,听别人说不能老躺着会血液不循环不容易着床所以我都是适量躺,移植前几天有起床都是只起来房间轻轻拿扫拖把拖拖地,擦擦桌子,感觉轻微累了就休息,第七天的时候开始有点褐色的血,医生说那是着床了让我不用担心,移植第8天的时候用大卫抱着试试的心态就验了,出来浅浅的粉色,当时真的高兴坏了,等了那么多年终于让我盼到了,接下来就等一抽了,7月20号一抽孕酮14.86hcg1656确认是怀孕了,还说我血值挺高的,那几天开始胸胀了,也各种喜欢吃酸的水果,我还特地下载了好多个软件每次吃什么都先查能不能吃,庆幸的是我不会孕吐,只是会反胃喜欢睡,7月24二抽的时候孕酮是20hcg6934翻倍的也挺好的,7月26号的时候打黄体酮屁股已经打到发痒红肿结块了,接下来一超8月一号的时候说是双胎但是一个有胎心另一个没有听到,二超的时候8月8号被告知只有一个存活,另一个没有长起来,又刚好她们医院的机器坏了打印不了b超图片只能手写给我,接下来这几天原本会孕反胸胀的症状全都消失了,等到8月22回去复查的时候也就是孕64天,却被告知另一个胎心也停了,我实在是接受不了,问原因医生说是说不清楚,我问接下来呢?还可以保胎吗,她说没办法了,孕50多天的时候就胎停了,我很懵,什么都不知道,只能被告知清宫,最后不死心还去当地的医院又查了b超最后结果还是一样,只能选择做了无痛人流,8月24手术了,哭了好些天,这几天也想开了,宝宝跟我没有缘分,以后还是会有的,现在最重要的是调理好身体,该做个全面的检查了,到底是什么原因引起的胎停,我不想第二次再面临了,太痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 00:47
和你一样 我也是胎停 24号流的 宝宝还会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 02:06
可能是胚胎的原因 染色体
点击查看全文
w1517553199997 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:16
回复 三五一十五
可能是胚胎的原因 染色体
我也不知道,所以月经过后想去都查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:17
回复 小雨002
和你一样 我也是胎停 24号流的
宝宝还会来的
只能安慰自己宝宝跟自己没有缘分,做好第二次准备心态调整好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:53
!!!!抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 07:56
你官方那天血值这么高,前期翻倍这么好,我觉得更多的可能是你母体的原因,子宫血流期间有查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:27
回复 梦想成真啦~
你官方那天血值这么高,前期翻倍这么好,我觉得更多的可能是你母体的原因,子宫血流期间有查吗
不知道啊,现在想过几天去检查这些,就是不知道查什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:35
回复 w1517553199997
我也不知道,所以月经过后想去都查查
你囊胚查pgd pgs  了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:37 | 来自疯狂造人
查免疫看看吧
点击查看全文