要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位小姐妹,移植前,做宫腔

34116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位小姐妹,移植前,做宫腔镜真的对着床有好处么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:16
同问,,,,,,,,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 09:25
可以看子宫里面的情况,而且说是取一点内膜培养看有无病变,相当于给子宫松松土,说是利于着床吧,我是打降调之前就做了这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:15
我们的医生只要B超看没有问题是不建议我们做的这个毕竟是创伤性的检查里面好好的没必要去弄伤子宫里面的细胞组织
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:19
我觉得有用哦~不做都不知道我有宫腔粘连,之前移植两次都没怀上不知道是不是跟这个有关系,只是现在修了修粘连,还用了点药,可能成功的机会比之前大一点吧~这是第三次移植了,希望成功~也愿你成功~加油
点击查看全文
雷露123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:23
回复 s2976802917
我觉得有用哦~不做都不知道我有宫腔粘连,之前移植两次都没怀上不知道是不是跟这个有关系,只是现在修了修粘连,还用了点药,可能成功的机会比之前大一点吧~这是第三次移植了,希望成功~也愿你成功~加油
好的,我也只是听有些姐妹说做了宫腔镜是比较好一点!我们一起加油吧!这次一定会成功的!
点击查看全文
雷露123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 10:26
回复 播星人zo03u8
我们的医生只要B超看没有问题是不建议我们做的这个毕竟是创伤性的检查里面好好的没必要去弄伤子宫里面的细胞组织
我就是内膜稍微有点厚,所以医生建议我做一下宫腔镜才移,我现在还在犹豫要不要做呢?
点击查看全文