要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月6号移的囊胚宝宝这几天时不

834242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6号移的囊胚宝宝 这几天时不时的流点血 有时咖啡色 有时一天都没东西 怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:25
去医院看下吧。我听我们一起移植的大姐有两个人都是这样。然后医生让把阿司匹林停掉。地屈孕酮多吃一片。最好去医院看下。需不需要调整药。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:25
八月五号的囊宝儿,第十七天先是流咖再是微量出血。去医院保胎,不得已做阴超,说是着床了一个 一个就一个,只要他健健康康的也行啊!跪求明早血值翻倍好,一周后有健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:38
我同天移植,也这样,去了医院,医生多加了黄体酮口服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:54
快去医院补黄体酮
点击查看全文
娜♥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:55
回复 w1558319731326
去医院看下吧。我听我们一起移植的大姐有两个人都是这样。然后医生让把阿司匹林停掉。地屈孕酮多吃一片。最好去医院看下。需不需要调整药。
看了   去医院就没有了    开了保胎灵黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:56
我也出血了,颜色比你的要深。医生让塞的安琪坦改成口服,加了地屈孕酮片和固肾安胎丸。
点击查看全文
娜♥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:57
回复 播星人2n2ows
八月五号的囊宝儿,第十七天先是流咖再是微量出血。去医院保胎,不得已做阴超,说是着床了一个
一个就一个,只要他健健康康的也行啊!跪求明早血值翻倍好,一周后有健康胎心胎芽
我还没b 超   你怎么处理的
点击查看全文
娜♥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:57
回复 qly730
快去医院补黄体酮
打黄体酮吃还偶尔流
点击查看全文
娜♥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:58
回复 这次一定要成功
我同天移植,也这样,去了医院,医生多加了黄体酮口服
我也吃还打   好像没止住血   偶尔流一点点
点击查看全文
娜♥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:13
回复 s3164908541
我也出血了,颜色比你的要深。医生让塞的安琪坦改成口服,加了地屈孕酮片和固肾安胎丸。
我黄体酮吃  打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:18
八月五号的囊宝儿,第十七天先是流咖再是微量出血。去医院保胎,不得已做阴超,说是着床了一个
一个就一个,只要他健健康康的也行啊!跪求明早血值翻倍好,一周后有健康胎心胎芽
我8.8号移植,今天抽血,孕酮突然降了好多,也是做了阴超,有一个宝宝很好,有一个只模模糊糊看到一点,估计成不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 18:19
我从官方后就吃黄体酮和打黄体酮针所以到现在70多天了从没流过褐色分泌物!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:07
回复 娜♥娜
我还没b 超   你怎么处理的
唉……住院留观呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:07
回复 juan378140
我8.8号移植,今天抽血,孕酮突然降了好多,也是做了阴超,有一个宝宝很好,有一个只模模糊糊看到一点,估计成不了了
哪怕有一个,只要他健健康康的也行啊
点击查看全文
娜♥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:12
唉……住院留观呢
也是打的黄体酮吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:15
回复 娜♥娜
也是打的黄体酮吧
嗯嗯,就是的