要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天聊聊我的试管这次移植27天

596714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天聊聊我的试管 这次移植27天时只有见胚芽没有胎心,很多试管朋友都安慰我再等等,可是我知道这次结果和上次一样的,背着老公哭了一场,也商量好了,这是最后一次移植,往后的日子一家三口(头胎是女儿)幸福的过日子吧,只要开心就会幸福,要不到的东西硬是强求就会是一种负担,试管路上走了11个月,经历了一次停胎,从来没流产过的我躺在手术台上一股说不出来的难受,这第二次移植显然没什么信心了,可能是胚胎质量问题,每次着床血值都翻倍很好,为什么卡在胎心胎芽那一刻呢,实在想不通,虽然医院还有五个胚胎,为了自己的身体,结束这段辛酸,不算漫长的试管之路吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:51
楼主血值多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4gn9am (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 20:54
回复 lingda八
楼主血值多少
九天188,二十天20000多点,27天38000多,可就不见胎心,死心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:05
去风湿免疫科科查查,一般胎停育都要去检查一下的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:26
回复 栗子加油
我想去查,但又怕下次移植还这样,真心的难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:57
你应该看下免疫的,如果有问题就早点治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:28
回复 播星人4gn9am
我想去查,但又怕下次移植还这样,真心的难啊
这个科室主要就是看这个的,你可以看看你们家那边哪个医生比较好,我在北京,我上次胎停育去的北医三院检查。提前检查一下,放松心情,我这次如果怀孕还是要去复查的,可以提前看医生多一个机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:42
回复 栗子加油
谢谢亲,你全套检查了吗,多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:45
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 06:00
九天188,二十天20000多点,27天38000多,可就不见胎心,死心了
血值翻倍的也挺好的呢。唉。可惜了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 09:39
谢谢亲,你全套检查了吗,多少钱
根据个人情况吧,我花了3千多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:18
你会不会是宫腔粘连?去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:20
回复 播星人4z4avd
你会不会是宫腔粘连?去检查一下
不会吧,没有症状     过几天要清宫了,粘连可以看到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 13:32
这才27天就这样!我觉得还好吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-12-29 12:03
回复 栗子加油
根据个人情况吧,我花了3千多

血值翻倍的也挺好的呢
点击查看全文