要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]青医试管二促三移失败告终结婚五

972957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
青医试管二促三移失败告终 结婚五年了,因为输卵管堵塞导致一直未孕,老公精子质量也比较弱。本来想试管快,可没想到,一年了,每次都不成功。真的绝望了…… 不知道还要不要继续试管之路,还是去手术疏通输卵管呢……不知道有没有类似经历的姐妹,求安慰……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:02
情况一样,你还能3移,我每次都配2个移2个,现在也不懂怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 21:07
你是挂的谁的号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:10
早就应该先疏通在来试管,输卵管两边都不通机率太低太低了,人、钱都受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:12
回复 播星人u3sjlu
情况一样,你还能3移,我每次都配2个移2个,现在也不懂怎么办了
我也是每次不管取多少只能配两盒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:36
其实算算试管一年顶多也就移植4-5次,也很慢。正在纠结要不要放弃试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:37
回复 w1552037623662
你是挂的谁的号
汤秀明主任的,她的人很多,每次也说不上几句话就打发去拿药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:38
回复 w1550303407897
早就应该先疏通在来试管,输卵管两边都不通机率太低太低了,人、钱都受罪
真的么?我不知道啊,试管前大夫也没说呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:00
回复 到底错在哪里了
其实算算试管一年顶多也就移植4-5次,也很慢。正在纠结要不要放弃试管了
看你年纪和卵巢功能,年轻卵巢功能好卵子质量好可以先疏通输卵管试试,如果相反的话,就拖不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-27 23:20
试管不需要输卵管,多次不着床看免疫,找原因。以前输卵管堵塞自然怀孕宫外,宫腹腔镜疏通后再次怀孕还是宫外孕。所以没有什么是绝对保险的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 00:47
你不懂不要误导别人好吧。单纯输卵管问题做试管的,成功率是最高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 05:34 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞 移植了一次就怀了 还有十多个囊胚没用呢。你如果只是输卵管问题 试管的成功率应该很高。如果一直怀不上 应该是还有其他方面的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 08:44 | 来自疯狂造人
我也是试管失败三次,想试试自怀,我刚做了输卵管疏通,医生看我原来试管前的片子说我的情况没有那么糟糕,做了试管其中一个管子还穿孔了,医生说就跟切除了一样完全没有用了,现在只剩一根了,希望我能自己怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:32
你这种情况怎么不去济南山大呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 14:25 | 来自疯狂造人

别误导人了,输卵管不通做试管是最好的选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:52
看你年纪和卵巢功能,年轻卵巢功能好卵子质量好可以先疏通输卵管试试,如果相反的话,就拖不起
唉,真的拖不起了。年轻的时候不要,现在后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:53
回复 飞翔的螃蟹
别误导人了,输卵管不通做试管是最好的选择
要不要做宫腔镜检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:54
回复 随便起的名儿
你不懂不要误导别人好吧。单纯输卵管问题做试管的,成功率是最高的。
要不要做宫腔镜检查?你们试管前都做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:55
回复 喵酱尐蘑菇
我输卵管堵塞 移植了一次就怀了 还有十多个囊胚没用呢。你如果只是输卵管问题 试管的成功率应该很高。如果一直怀不上 应该是还有其他方面的原因
两次没着床,一次生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 15:56
回复 w1519722495559
我也是试管失败三次,想试试自怀,我刚做了输卵管疏通,医生看我原来试管前的片子说我的情况没有那么糟糕,做了试管其中一个管子还穿孔了,医生说就跟切除了一样完全没有用了,现在只剩一根了,希望我能自己怀了。
疏通的话是宫腔镜手术吗?
点击查看全文