要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海集爱取卵记录2重点说说谈虎

96454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海集爱取卵记录2 重点说说谈虎色变的取卵吧,夜针之后36小时就是取卵日,传说中夜针很疼,疼到列入史册,事实上跟平时打针没啥不一样,完!全!不!疼!也不知是不是我突然变强大了?真的不疼! 二天后的7点15分,集爱三楼报道,采卵的老公老婆挤了一屋子,当天30人采卵,对了,取卵当天局麻的六点开始禁食,就是不能吃早饭,全麻的前一天八点开始禁食,老公随便吃。 护士开始宣读老公老婆们要做的事,手机和重要证件全部给老公,让男人去弄,老公排队签字然后去四楼取精。 老婆排队进手术室,门口发衣服和一次性鞋套帽子,穿戴好之后排队按指纹领手带绑好,然后开始打滞留针,传说中又是过不去的坎,我是做好了超疼的心理建设,结果!没有那么严重啊,大概是抽血疼痛的二倍吧。 根据护士的安排,坐到休息室等候,休息室长得像ktv那种环绕的沙发,坐垫白布应该是消毒过的,因为会要求脱光下半身坐着,手术室有卫生间,一滴尿也要去尿出来哦,留尿的话影响b超,所以不穿裤子也挺方便的,卫生间有纸巾!
点击查看全文
v:colorme87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 22:20
未完待续,一次不能发太多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-30 12:57 | 来自疯狂造人
回复 v:colorme87

未完待续,一次不能发太多
集爱可以全麻的吗?
点击查看全文
v:colorme87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:51
回复 w1540523714591
集爱可以全麻的吗?
可以的,跟女科医生要求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 23:18 | 来自疯狂造人
美女你好,取卵签字的内容是什么?可以带包进去吗?
点击查看全文