要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月11取了14个,配成了五优

425816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月11取了14个,配成了五优质,取了卵后肚子一直很胀,像怀了三四个月的样子,13号腹水3.0医生说可以移植,就移植了两个鲜胚,三个养囊成了两个就冻起来,但是现在肚子仍旧很鼓,裤子由M号边成L,医生开了三天的液体菲克雪浓,每天都喝很多水,很焦急,27号的查血,今天是移植的第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 21:47
腹水了医院还要你移植也是醉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:14
腹水不严重都可以移植,你怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-28 23:15
第五天都这么好的血脂,肯定双胞胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 00:12
13号移的今天十五天了吧?抽血是十四天的结果吧,怀孕了,血值蛮高的
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:45
回复 播星人xduv65
严重的不会移植,取卵后肚子都没消
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:46
回复 w1554917927335
腹水不严重都可以移植,你怀孕了
主要是现在吃点东西就很胀,有点急
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:47
回复 w1554917927335
第五天都这么好的血脂,肯定双胞胎
哈哈哈哈哈,打错咯是十五天
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:48
回复 播星人fxkxkd
13号移的今天十五天了吧?抽血是十四天的结果吧,怀孕了,血值蛮高的
就是15天,是14天的报告,每走一步都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:22
回复 大莉出奇迹
严重的不会移植,取卵后肚子都没消
现在好点了没?????
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-29 11:35
回复 播星人xduv65
今天是输液的第二天没什么变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:39
楼主成功啦 恭喜恭喜 我也打算试管 你在华西二院看的是哪位医生啊?感觉怎么样 目前正在纠结选华西二还是西囡 愁死我了快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 21:53
回复 大莉出奇迹
就是15天,是14天的报告,每走一步都不容易
嗯,试管就是很辛苦的,慢慢来,已经怀孕了就是很好的结果了,相信后面也会顺顺利利,加油
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 08:14
回复 w1566569980603
楼主成功啦 恭喜恭喜 我也打算试管 你在华西二院看的是哪位医生啊?感觉怎么样 目前正在纠结选华西二还是西囡 愁死我了快
我挂靳松的号,在三圣乡这边,建档后就在甲组,我觉得这个医院是新的就医环境不错,都可以网上挂号问诊和预约,价钱也都很合理,没乱收费,我觉得你要考虑那个医院离你近,后期切医院比较多,太远的话心累,另一家做可以买相应的保险
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 08:16
回复 播星人fxkxkd
谢谢,坚持就是胜利,最近晚上起夜之后就睡不着,好急啊
点击查看全文
大莉出奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 22:02
回复 大莉出奇迹
今天是输液的第二天没什么变化
输液的第五天,胀的感觉没有了,肚子比以前小了1㎝,走路可以正常走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 21:22
恭喜!接好孕
点击查看全文