要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号单腔取卵6颗,27号医院

390110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号单腔取卵6颗,27号医院通知全部受精,29号通知一个8细胞一个7细胞冻起来了,剩下的养囊,请问姐妹们这两个级别好吗
点击查看全文
w1555740368973 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 09:52
求姐妹们给指点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:16
很好的啊,鲜胚的数字越大就代表越好,囊胚的数字越大越不好,囊胚侧相反,越小的数字越好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:19
回复 播星人1j667b
很好的啊,鲜胚的数字越大就代表越好,囊胚的数字越大越不好,囊胚侧相反,越小的数字越好。
谢谢亲,我也不太清楚,问医生电话里也没有说清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 10:30
貌似不懂不要乱说,鲜胚数字越大也要看等级碎片率,囊胚数字反而越大越容易着床,囊胚质量好不好主要是看后面两个字母吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:38
回复 老宝仔
貌似不懂不要乱说,鲜胚数字越大也要看等级碎片率,囊胚数字反而越大越容易着床,囊胚质量好不好主要是看后面两个字母吧
很多宝妈都是这样说的,也是看过比例才会这样说的,貌似你很懂吗?加上每个人的观点不一样,你有你的观点,每个人的观点人家都可以采纳,你不知道安慰两个字怎么写的吗?晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 10:40
谢谢大家的关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 11:01
很多宝妈都是这样说的,也是看过比例才会这样说的,貌似你很懂吗?加上每个人的观点不一样,你有你的观点,每个人的观点人家都可以采纳,你不知道安慰两个字怎么写的吗?晕
我这样说并没有冒犯楼主的意思,只是把医生跟我说的说出来而已,安慰两个字我当然知道,但是现在我觉得她不需要安慰,因为这次肯定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:12
回复 老宝仔
我这样说并没有冒犯楼主的意思,只是把医生跟我说的说出来而已,安慰两个字我当然知道,但是现在我觉得她不需要安慰,因为这次肯定成功
谢谢亲,我会加油的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:32
回复 老宝仔
没有冒犯你回复我干嘛,真是的,发现你这个人真好笑,不懂得尊重别人请你先学会尊重先再来回复好吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 17:01 | 来自疯狂造人

没有冒犯你回复我干嘛,真是的,发现你这个人真好笑,不懂得尊重别人请你先学会尊重先再来回复好吗。
我是说没有冒犯楼主,请问你是楼主吗?怎么不多去读两年书在来看看楼主是谁?就是因为我反驳你说的你就说别人不懂尊重二字,我有不尊重楼主吗?我说的有错吗?柠檬精
点击查看全文