要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.11取卵期间:取卵前⼀一天

52786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.11取卵期间:取卵前 ⼀一天紧张的不不⾏行行,终于 到了了早上时间,⽼老老早到 了了医院, 被宰:⼼心⾥里里 充满了了恐惧。医⽣生耐⼼心 说过程没有那么痛苦。 换好了了⾐衣服打算进⼊入⼿手 术室:⼼心⾥里里紧张状态⼀一 下⼦子涌上⼼心头,⾎血压⽴立 ⻢马上升 ,怀着忐忑的 ⼼心情开始了了⼿手术,在右 侧的时候还可以忍受毕 竟还算顺利利,不不过左侧 的时候坏了了,卵卵巢位置 偏⾼高,需要通过宫颈才 能到达卵卵巢,这种感觉 差点没把我疼死,简直 ⽆无法⽐比喻,⼿手上被⾃自⼰己 抓的都是红印,当时真 有不不想去的⼼心了了,但是 都⾛走到这部了了,除了了前 进没有任何办法:最后 咬紧⽛牙关坚持了了下来…… 结束后,……各种委屈 ⼼心酸⼀一下⼦子涌上⼼心头: 身体疼痛难以⾔言表,有 家⼈人的贴⼼心照顾还是⼼心 ⾥里里舒坦些,继续休养身 体,等待下⼀一步,希望 ⼀一切顺利利……值得我的 付出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:09
打麻醉就不会痛了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 22:55
我的右卵巢高,好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:29
回复 w1566226025132
打麻醉就不会痛了
我们这边医院不给麻醉,只打杜冷丁,不过没啥效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 06:30
回复 播星人ggm00d
我的右卵巢高,好怕