要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.24号移植冻胚一枚!今天没

590027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.24号移植冻胚一枚!今天没用晨尿测,就是刚才实在忍不住了,就那么接了点尿测了一下,明天早上再用晨尿试试,看看颜色加深没!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:13
哇、怀了。恭喜,接好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:17
你也移植一个冻胚成功了啊
点击查看全文
w1566873453535 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:28
回复 播星人ip33nw
你也移植一个冻胚成功了啊
恩,我这个冻胚两年多了,我16年移植了一次鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:29
回复 播星人7iq0d1
哇、怀了。恭喜,接好运
嗯嗯,谢谢!祝我们这些试管妈妈都能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:31
恭喜恭喜,,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:33
回复 播星人v4xke4
恭喜恭喜,,接好孕
谢谢!祝我们走这条路的美女都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:36
哇塞 恭喜你啊 亲 我要接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:55
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 11:59
回复 播星人55dp5e
恭喜恭喜,接你好孕。
谢谢!我们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:00
回复 播星人1u12do
哇塞 恭喜你啊 亲 我要接好孕
会的,我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 12:57
血值一定很好,不是晨尿都这么明显,接楼主好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:08
回复 w1558240136438
血值一定很好,不是晨尿都这么明显,接楼主好孕。
借你吉言亲!我16年移植鲜胚两枚,成了一个,那时候血值14天的时候才四百多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 13:46
我比你晚一天 鲜胚 还不敢测 请问你有什么症状么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:17
回复 播星人o0diqi
我比你晚一天  鲜胚  还不敢测 请问你有什么症状么?
我第三天小腹稍微有点不舒服,然后昨天胸胀了一天,接着小腹又不舒服!本来今天没想测的,要是想测我早上就用晨尿了,后来我想了一下,我控制不住自己了,就寻思平常心测一下吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:38
接好孕。 我前天 做了 东胚。。。希望 也成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-30 14:38
回复 w1567057491533
接好孕。  我前天 做了 东胚。。。希望 也成功
我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:34
我24号移的一枚冻胚,今天第八天,还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:35
麻烦问一下楼主,这期间有什么感觉吗?比如腹痛,或者腰酸之类的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:35
回复 加油哦123
我24号移的一枚冻胚,今天第八天,还是白板
一般十天测比较准!!
点击查看全文