要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人多囊,打果纳芬9天,卵泡才

1122713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,打果纳芬9天,卵泡才9.5,内膜7.5,雌二醇299,这样会不会太慢了?有没有姐妹跟我一样的???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:17
建议换国产的试一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-8-31 11:32
我也多囊,促排7天了,雌二醇80+,卵泡没长,你比我好很多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 12:12
今天打果纳芬第八天了,十几个卵泡,大小12左右,大夫说长得挺好,让我别担心,但是雌激素才203
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:47
我打11天,卵泡19内膜8.也多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:41
我打了3天,雌二醇1080,也是多囊,医生说我卵泡太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:33
回复 w1526523776652
建议换国产的试一下
现在就是打国产的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:33
回复 播星人0jhz7j
我打11天,卵泡19内膜8.也多囊
你卵泡长得好,我四天才涨1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:34
回复 播星人ezbe0s
今天打果纳芬第八天了,十几个卵泡,大小12左右,大夫说长得挺好,让我别担心,但是雌激素才203
我不敢找医生,有问题的话医生就找我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 13:34
回复 w1557741136718
我也多囊,促排7天了,雌二醇80+,卵泡没长,你比我好很多了
我四天卵泡才涨1
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:12
回复 等我的小老鼠
我四天卵泡才涨1
我这边B超大夫就看下说卵泡没怎么长,都没测量具体大小,估计太小了吧,明天回医院检查,都11天 上火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 06:09
我也是多囊,打五天大的卵泡长到12.5和13.5了,内膜长到8了。开始打果纳芬三天后来加了防早排的针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 06:10
回复 播星人ax4r4x
我打了3天,雌二醇1080,也是多囊,医生说我卵泡太多了
我也是,有二十几个哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:16
回复 w1557741136718
同感,我也是7天没长!
点击查看全文