要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕三年的我,想转试管了

456726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
明天就回是姨妈日了,测了白板
准备下个月做输卵管造影,如果不行就试管吧,总不能一辈子不做妈妈吧,造造里的姐妹们试管一代二代什么区别,费用一次是多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样,也想试管了,昨天去医院咨询,给我的抗结剂方案,一代,费用三万上下,就是不知道能不能一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:45 | 来自疯狂造人
我一年多就想试管了,备孕不上感觉心太累,准备在台湾做ivf 也是差不多3万
点击查看全文
w1559152439450 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa888

我跟你一样,也想试管了,昨天去医院咨询,给我的抗结剂方案,一代,费用三万上下,就是不知道能不能一次成功
如果是3万能一次成功我就不想等了,虽然我还年轻,但不孕承受的压力太大了,身体好多人说试管要10多万,一直怕自己支付不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:47 | 来自疯狂造人
回复 番茄222

我一年多就想试管了,备孕不上感觉心太累,准备在台湾做ivf 也是差不多3万
对,各种各样的压力,四处求医真的很心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1559152439450

如果是3万能一次成功我就不想等了,虽然我还年轻,但不孕承受的压力太大了,身体好多人说试管要10多万,一直怕自己支付不起
这个费用是根据身体情况,不同的方案费用也不一样,关键是一次成功几率说不好,要是做几次才成,十万也是差不多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
我做的试管一代,差不多三万左右,二代比一代多几千块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来

我做的试管一代,差不多三万左右,二代比一代多几千块钱
成功率高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 13:51 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa888

这个费用是根据身体情况,不同的方案费用也不一样,关键是一次成功几率说不好,要是做几次才成,十万也是差不多的
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 14:09 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa888

你是什么原因不孕?我是输卵管问题其他都正常,我这个方案好像是最便宜的一种了,成功率怎样就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 14:24 | 来自疯狂造人

成功率高吗?
还没移植,囊胚成功率70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:50 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa888

你是什么原因不孕?我是输卵管问题其他都正常,我这个方案好像是最便宜的一种了,成功率怎样就不知道了
不明原因,之前查到抗精子抗体,现在各检查没事,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:50 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来

还没移植,囊胚成功率70
祝我们都好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 17:28 | 来自疯狂造人

对,各种各样的压力,四处求医真的很心累
特别是个个月失望真的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 16:04 | 来自疯狂造人
我还不是 三年了 想自己怀。最后还是走了试管这条路。一代就是最普通的 让卵子和精子自己结合。二代就是精子不好的 三代就是35岁以上 怕卵巢功能不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。

我还不是 三年了 想自己怀。最后还是走了试管这条路。一代就是最普通的 让卵子和精子自己结合。二代就是精子不好的 三代就是35岁以上 怕卵巢功能不好的
三代是染色体问题的 不是卵巢功能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 aaaaa888

咨询是去医院哪个科啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 2017come

三代是染色体问题的 不是卵巢功能不好
也是怕卵子不好 也要筛选 因为年纪大了,还要查溶血什么的,我看有个姐姐 她就是老公的血还有她女儿的血都查了,一次成功也花了10万多
点击查看全文