要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去医院促排开始,做b超医生

787117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院促排开始,做b超医生说我卵巢功能不是特别好,我打的是进口肚皮针,吓死我了今天,居然只打4天,然后再b超……我心里还是担心我的卵巢?不知道打了这个肚皮针,对我有没有作用??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:19
都是开四天,然后B超根据情况调整用药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z57qjq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:26
回复 建建的老婆
哦,然来是这样呀!那后面还要打针吗?医生说一般要打12天,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:42
我也一样。左卵巢囊肿有点大。昨天月经第三天检查就只有右卵巢有四五个可以促成熟的卵泡。也打四天的。9.3号返院做B超。。而且当时医生说了句我这成功率不是很高。还给了我两个方案。我选的短方案。我也很害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:46
回复 建建的老婆
每个人情况不一样,用的药也不一样。时间根据卵泡涨势都不一样吧,我是10天夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:22
回复 等你到来0607
我也一样。左卵巢囊肿有点大。昨天月经第三天检查就只有右卵巢有四五个可以促成熟的卵泡。也打四天的。9.3号返院做B超。。而且当时医生说了句我这成功率不是很高。还给了我两个方案。我选的短方案。我也很害怕。
我成功率也可能也是不高,流产性蛮大,做女人好难?不过我们都不要怕,加油,相信自己,相信医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:23
回复 等你到来0607
我的是长方案!不知道过年搞不搞的完?内膜又薄,全是毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:24
回复 建建的老婆
你都开始打夜针了呀!这么快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:10
回复 等你到来0607
我内膜应该还好。还不是问题不少。心烦死了。后天返院B超后看看医生怎么说吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:39
回复 等你到来0607
我内膜应该还好。还不是问题不少。心烦死了。后天返院B超后看看医生怎么说吧。
我不希望打太多的针,……好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:47
回复 建建的老婆
我打9天,包括夜针那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:49
回复 w1549203033403
我打9天,包括夜针那天
打夜针是卵泡成熟了吧!还是?我4号去b超,如果卵泡成熟了,医生就给我们取了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:50
我也一样的,刚开始打了三天肝素,后面就是隔几天来医院抽血,做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:51
回复 w1565965216312
我也一样的,刚开始打了三天肝素,后面就是隔几天来医院抽血,做B超
这么麻烦呀!每天抽血打针,哈哈,下辈子我要当男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 12:52
回复 w1565965216312
过年还有4个月,我这4个月都好担心,真是在这里磨时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:05
回复 等你到来0607
手臂有点痛。肚子还好。我也不想打太多。简直是烧钱也受罪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:11
回复 等你到来0607
手臂有点痛。肚子还好。我也不想打太多。简直是烧钱也受罪。
我们一起加油,再苦再累也要怀上!女人的痛苦只有女人们能体会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:00
回复 等你到来0607
你那的啊?我贵州赤水
点击查看全文