要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月26号移植的两枚4bb囊胚

327712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26号移植的两枚4bb囊胚,今天第六天测出来还是白板,这两天姨妈感特别强烈,是不是没有希望了,好伤心啊,全家的希望都寄托在我身上,都不知道该怎么给他们说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 18:45
太早了,亲,今天才第5天,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:01
点击查看全文
播星人oy4fvo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:26
回复 w1559225209360
跟我同天移植的都测出来了,囊胚不是着床要早些吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-31 19:57
我也还没测出来,同天的囊胚,不急,也有着床晚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 20:28
送子观音菩萨南无观世音菩萨天上所有的神位菩萨祈求各位菩萨保佑我宫内宝宝健康发育祈求菩萨保佑我早早孕试纸颜色加深祈求观世音菩萨保佑我血值翻倍迎来健康漂亮的宝宝祈求送子观世音菩萨保佑我血值高高翻倍顺利祈求观音菩萨保佑我有胎心胎芽 健健康康 平平安安到生祈求大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑送子观音菩萨保佑天上所有的神位菩萨保佑。信女这辈子无求别的,只求有个孩子。祈求观世音菩萨送子观音菩萨保佑我心想事成 顺心如意信女这辈子存好心,做好事,说好话。必还愿菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:49
回复 w1559225209360
不一定,我10天抽血官宣回来,用试纸测都是白板,不用测,不准的,抽血为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 06:54
囊胚是早。但是他是看每个人的做床时间,我移植的囊胚第五天有印。我朋友第七测出来的。所以没事,月经感很正常是胚胎做床的。我到现在都有月经感,8+5周了放心好了
点击查看全文
播星人oy4fvo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 07:23
回复 李夫人(保胎)
囊胚是早。但是他是看每个人的做床时间,我移植的囊胚第五天有印。我朋友第七测出来的。所以没事,月经感很正常是胚胎做床的。我到现在都有月经感,8+5周了放心好了
谢谢,希望接你们的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:30
有谁可以指导我一下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:30
回复 播星人4ljk4t
有谁可以指导我一下?
我刚进来,准备做试管,啥都不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 12:10
明天测,或者晚上测,我是五天下午测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 02:54
跪求菩萨保佑我官方高血值好孕!楼主也别太担心,等抽血就有了。
点击查看全文