要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了丽申宝5天,卵泡完全没长起

805557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打了丽申宝5天,卵泡完全没长起来,基础卵泡14个,促排第六天B超才3个极小卵泡,雌二醇330。请问是啥情况,卵泡还能起来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:07
我刚开始用大果小果还是进口药,也促不起来,之后二次降调促排换的丽申宝加尿促是国产的,效果好一点,跟你相反呢!医生说个人体质不同,有的人适合有的人不适合!没事的换种药试试!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

RainsClear (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:15
回复 播星人e773fp
我刚开始用大果小果还是进口药,也促不起来,之后二次降调促排换的丽申宝加尿促是国产的,效果好一点,跟你相反呢!医生说个人体质不同,有的人适合有的人不适合!没事的换种药试试!
我比较闹心的是,基础卵泡就十四个,为啥促排还少了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-31 21:19
回复 w1566290977298
我比较闹心的是,基础卵泡就十四个,为啥促排还少了呢
跟我第一次情况差不多,医生让放弃了!过二个月之后我又重新降调促排的,二次降调药促排药都换了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-31 22:33
我基础卵泡也十四五个,24号开始促排、5天丽申宝后,第六天做阴超只有3个10*10的,我也挺担心的。本来21号应该来月经结果28号才来,推了一周。促排第六天正是月经第二天,又改普丽康了,不知道卵泡会不会增加,哎,担心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:44
你说的极小的卵泡是多大啊!我促排第六天,4个6*6的,4个8*8的,不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 10:52
回复 播星人y99hih
你说的极小的卵泡是多大啊!我促排第六天,4个6*6的,4个8*8的,不知道怎么样
极小,就是都没给我测尺寸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:25
回复 w1565257732741
我基础卵泡也十四五个,24号开始促排、5天丽申宝后,第六天做阴超只有3个10*10的,我也挺担心的。本来21号应该来月经结果28号才来,推了一周。促排第六天正是月经第二天,又改普丽康了,不知道卵泡会不会增加,哎,担心……
明天就是注射后第九天了,去做B超看一下啥情况吧
点击查看全文