要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我不知所措了!求帮助七月中旬移

274211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知所措了!求帮助 七月中旬移植一直失败了,第一次。然后7.29来了月经。 医生建议休息一个月,等下次来月经再试管。说了一个自然周期试管什么的,来月经的第二天挂她的号。 可是按道理这个月8.28要来大姨妈了,迟迟不来;今天已经9.1了。我该咋办?因为我在上海移植的,我不是当地的 ,比较麻烦。我想走自然周期是不是不能吃药来月经的? 我想着要不当地看好来月经的第二天早起去找我的医生。有没有类似或者相同的姐妹,求告知一下,我跟小白鼠似的,一窍不通,也没医生联系方式。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:46
正常来月经就行,推迟什么的不要紧,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 10:47
月经推迟,不正常,就要走人工周期了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-1 11:36
才推迟几天。。。推迟一周都是正常的,月经没来就是还没恢复好吧再等等,急也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:40
我也是失败了等二次月经,不正常没来呢,等着吧,我也不着急什么时候来了什么时候算
点击查看全文
李仄仄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:59
回复 w1561513264816
我也是失败了等二次月经,不正常没来呢,等着吧,我也不着急什么时候来了什么时候算
哈哈哈哈 我明日去看看。你过了几天了 我五六天了。 推迟。 对了你还有冻胚吗?
点击查看全文
李仄仄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:04
回复 成@功
正常来月经就行,推迟什么的不要紧,
按道理8.28。今天9.1 还没有来呢
点击查看全文
李仄仄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:04
回复 成@功
月经推迟,不正常,就要走人工周期了,
那我这样算不正常了吗? 她们说吃黄体酮就可以来月经 那这样是不是不可以走自然周期了
点击查看全文
李仄仄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:05
回复 蕊蕊快来
才推迟几天。。。推迟一周都是正常的,月经没来就是还没恢复好吧再等等,急也没用
8.28要来的。推迟好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:25
回复 李仄仄
哈哈哈哈 我明日去看看。你过了几天了 我五六天了。 推迟。 对了你还有冻胚吗?
嗯有一个,取了9个卵配成了4个胚胎,移植两个,两个养囊养死了一个。剩一个
点击查看全文
李仄仄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 16:43
回复 w1561513264816
嗯有一个,取了9个卵配成了4个胚胎,移植两个,两个养囊养死了一个。剩一个
我冻胚还剩下两个。取了11个。 今天刚来上海挂号看好结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:31
回复 李仄仄
我冻胚还剩下两个。取了11个。 今天刚来上海挂号看好结束
你比我好多了,那医生怎么说?
点击查看全文