要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值宝宝,移植46天胎停了…

1392717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血值宝宝,移植46天胎停了……也许是我们都没有准备好,希望你下次健健康康的来……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 15:49
抱抱,上次也是胎停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 16:04
胎停有什么迹象吗……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:07
我血值低也是担心胎停,姐妹那时候血值大概多少呢?
点击查看全文
w1551598050299 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:44
回复 周周周周周周宝宝
胎停有什么迹象吗……
孕早孕反应减轻了,然后什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:45
回复 播星人pe1kez
我血值低也是担心胎停,姐妹那时候血值大概多少呢?
14天血值220,27天6400,可见胎心胎芽,41天22000,胎心胎芽都发育挺好,46天26000,然后B超胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 06:39
姐妹抱抱,我也是今天胎停了,昨晚出了很多血,流了很多大血块出来,估计把胚胎流出来了,明年继续加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:43
回复 晴天啊。
姐妹抱抱,我也是今天胎停了,昨晚出了很多血,流了很多大血块出来,估计把胚胎流出来了,明年继续加油,祝我们都好孕!
嗯嗯,加油,你这是都二胎了,我连第一胎都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:20
没有腹痛和流血吗?38天B超后要等20天才B超,心里这几天也好担心这个问题啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:23
回复 播星人lycblp
没有腹痛和流血吗?38天B超后要等20天才B超,心里这几天也好担心这个问题啊
没有腹痛和出血,就是孕反减轻了,你这个B超确实时间隔的挺长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:15
所有怀孕的反应一点也没有了?会不会出血或者别的什么提示?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:33
回复 播星人d8p7ig
没有出血,也没有腹痛,就是孕反没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:06 | 来自疯狂造人
你中途有减药吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:46
回复 w1551598050299
没有出血,也没有腹痛,就是孕反没有了
我一点反应也都没有了,只有胸涨的厉害,这几天下面有褐色的分泌物,心里不得劲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 17:36
我也是翻倍不好。你打肝素了吗。我好像也没希望了。翻倍可慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:09
回复 w1558184143401
我也是翻倍不好。你打肝素了吗。我好像也没希望了。翻倍可慢了
打了,一直打肝素,绒促隔一天打一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-7 22:59
看你我也好担心,现在也都是隔天打,也看到胎心胎芽,就等二超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-19 12:35
回复 播星人d8p7ig
我怎么怀孕到现在都没有一点怀孕反应呢,跟没怀孕一样。
点击查看全文