要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月23号移植的两个冻胚(非囊

909740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23号移植的两个冻胚(非囊胚)今天测还是大白板,是不是没希望了……没有存货了,只有这两个冻胚宝宝,好伤心 难道还要再重新来过 肚皮上打无数针促排……好难过 明天还要继续上班 怎么这么不容易呢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-1 17:58
我22号移植的两个冻胚也是大白板。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:06
我的情况跟你一样,这条路太艰难了!没测到,好伤心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:08
别太担心了,才第九天呢,我是第十二天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:11
咱俩一样的情况,我也是8.23移植的,没有存货了,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:12
回复 播星人tjh0to
亲,就愿意听你这样说,每次看到那些四天五天测出来的顿时就不淡定了,感觉自己没测出来肯定是失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 18:36
我也一样,我25号移植的冻胚宝宝,这次不成重新来了,没库存了
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:42
回复 播星人il3qnn
我22号移植的两个冻胚也是大白板。
明天再看看吧 主要是没有存货了 很悲伤
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:42
回复 播星人cw2zgd
我的情况跟你一样,这条路太艰难了!没测到,好伤心!
是啊 太不容易了 真是无语 为什么这么对我们
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:45
回复 播星人tjh0to
谢谢鼓励 希望奇迹发生吧 牺牲太多 每天给自己打气鼓励 真的好累
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:46
回复 播星人d5i3of
咱俩一样的情况,我也是8.23移植的,没有存货了,再等等吧
是呢 取了十二颗 最后只配成了两个…!欸 只能等了
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 18:47
回复 播星人kc14b7
我也一样,我25号移植的冻胚宝宝,这次不成重新来了,没库存了
加油 你还日子早呢 我是心态有点儿崩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:28
失败一次了,上次两个鲜胚,直接没着床,玻璃心,这个月23号又移植了一个冻囊胚,不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:41
抽血为准!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:46
就差两天,再等等吧,相信宝宝总会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-1 19:48
我同日移植,一枚冻胚,我更惨,就这一枚,没存货不说,放也就这一个…… 今日测还是白板……
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:58
就差两天,再等等吧,相信宝宝总会有的
好的呢 谢谢亲 希望都有好孕
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 19:58
回复 w1442825544782
失败一次了,上次两个鲜胚,直接没着床,玻璃心,这个月23号又移植了一个冻囊胚,不敢测
那就等等吧 我是没有存货了 很玻璃心了
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 20:00
回复 做个好好
抽血为准!!!!
好的呢9月5号抽血 就等三天了不希望有希望吧
点击查看全文
帅宝和美宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 20:02
回复 加油哦123
我同日移植,一枚冻胚,我更惨,就这一枚,没存货不说,放也就这一个…… 今日测还是白板……
我也差不多 其实也是第一次 实在是取卵不容易 不想再来一次了……半年时间了 这半年工作也是挣扎 都要坚持
点击查看全文