要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下出现双杠的亲们,你们

634018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下出现双杠的亲们,你们移植后第四五天会开始出现乳房酸痛的感觉吗?我26号移植了一个囊胚,今天已经是移植后不算移植日的第七天了,这几天我胸部都特别酸痛,以前每次姨妈前十天左右就会开始出现乳房胀痛的感觉,现在出现这种情况,会不会也是寓意着再过十来天姨妈会来啊?我连续测了3天都是大白板,一如既往的白,怎么办,感觉没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:21
好运了!是这样的症状
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:22
我和你同天移植,但是我前天就测出来有了。。。。。。。你放松心情,有些会着床晚两天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:30
我第八天有这感觉,就测一下有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:38
我只有来大姨妈前一个礼拜会胸痛,我24号移的目前只有小腹下坠感,腰酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:42
我 25号移植的,从31号开始也有胸疼,不知道怎么回事,今早测了一下,白条,这心拔凉拔凉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:46
我也是同你一样的感觉,26移植但测了也是白板
点击查看全文
播星人55255n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:46
回复 播星人ba2vuw
我 25号移植的,从31号开始也有胸疼,不知道怎么回事,今早测了一下,白条,这心拔凉拔凉的
是呀,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:46
回复 金鼠宝宝,我准备好了
我只有来大姨妈前一个礼拜会胸痛,我24号移的目前只有小腹下坠感,腰酸
亲,你测了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:47
回复 三~姐
我第八天有这感觉,就测一下有了
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:48
回复 播星人pjs4sp
我和你同天移植,但是我前天就测出来有了。。。。。。。你放松心情,有些会着床晚两天。。。
嗯嗯,恭喜你!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:48
回复 w1567298273694
好运了!是这样的症状
可是验了都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:53
回复 播星人55255n
亲,你测了吗
测了,已双杠,第五天测出来的,等4号抽血!你的内膜厚吗?厚的话着床慢一点,心态好一点!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:56
回复 w1525789014812
我也是同你一样的感觉,26移植但测了也是白板
不急,明后天再测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 08:58
回复 金鼠宝宝,我准备好了
测了,已双杠,第五天测出来的,等4号抽血!你的内膜厚吗?厚的话着床慢一点,心态好一点!加油
那恭喜你啦!我内膜平时很薄的,我是人工周期,最后检查的时候8.5,血值300多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 09:16
回复 播星人55255n
那恭喜你啦!我内膜平时很薄的,我是人工周期,最后检查的时候8.5,血值300多。
好的,我是自然周期!8.5还可以了,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:40
我也是26号移植的。不过是囊胚。 也是 胸痛。 不过我30号就测出来了。明天就要去抽血了。加油。也许你的着床晚。我还小腹痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 23:11
回复 嗯好嘻嘻
我也是26号移植的。不过是囊胚。   也是 胸痛。  不过我30号就测出来了。明天就要去抽血了。加油。也许你的着床晚。我还小腹痛
亲,那你有分泌物变多嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:07
回复 播星人ppugxg
亲,那你有分泌物变多嘛?
有,水状白带
点击查看全文