要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝就这样悄无声息的离开了我们

710321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就这样悄无声息的离开了我们 9周3天 检查胚胎停育。 对不起,妈妈没能留住你 哭了一天一夜 不能想 你这么健康顽强 怎么就不要爸爸和妈妈了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:38
怎么回事,九周就停了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 17:48
怎么回事?之前有没有做过宫腔镜检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 17:57 | 来自疯狂造人
建议你查一下原因再怀孕
点击查看全文
播星人9f1z13 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:01
回复 李夫人(保胎)
怎么回事,九周就停了,
十天前胎心胎芽都挺好的,昨天去复查医生说已经停育了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:03
回复 播星人jmjb3b
怎么回事?之前有没有做过宫腔镜检查呢
不知道什么原因,得等清宫了做绒毛染色体检查,然后再做个自身免疫的全套检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:03
回复 t1554959676772
建议你查一下原因再怀孕
是的,这次要查原因。毕竟都快十周了,没有流血没有腹痛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 18:10
你们两个人的染色体应该都查过了吧,你查下免疫抗体,你老公查下精子碎片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:53
回复 播星人9f1z13
十天前胎心胎芽都挺好的,昨天去复查医生说已经停育了……
有什么症状吗。不应该呀。宝妈别伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-2 18:53
回复 我们等着你宝贝
你们两个人的染色体应该都查过了吧,你查下免疫抗体,你老公查下精子碎片
这些都要检查呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 18:58 | 来自疯狂造人
我第一次移植也是9周3天去检查胎停的,也有胎心了,别难过,宝宝还会回来的的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:05
我今天复查没b超,只查了血,还有19万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:25
那你的孕反那些都没发现吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:06
最近有什么情况吗?怎么无缘无故胎停了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:06
平时有孕反吗?都九周多了啊,你有没有抽血查D2聚体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-2 20:16
回复 播星人9f1z13
是的,这次要查原因。毕竟都快十周了,没有流血没有腹痛……
和你一样的,开奖血值都好高,不知道为什么就停胎了,没有任何流血腹痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 20:27
回复 李夫人(保胎)
这些都要检查呀,
嗯嗯都要查,我是移植两次一次有卵黄囊但是没有胎心胎芽,这次是见胎心了孕囊偏小后面复查还是胎停了,我前几天刚清的宫,但是我没有查胚胎染色体,我也问了几个医生说一般大人染色没有问题,小孩染色体应该也没有什么问题的,太费钱了,要省着用,休息几个月又去重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 21:20
回复 我们等着你宝贝
这个可不一定,我和我老公染色体正常,胚胎染色体变异,做的三代试管才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 06:40
回复 我们等着你宝贝
嗯嗯都要查,我是移植两次一次有卵黄囊但是没有胎心胎芽,这次是见胎心了孕囊偏小后面复查还是胎停了,我前几天刚清的宫,但是我没有查胚胎染色体,我也问了几个医生说一般大人染色没有问题,小孩染色体应该也没有什么问题的,太费钱了,要省着用,休息几个月又去重新开始
我这次两个宝贝。一个孕囊也小现在九周+小宝才38mmx18mm胚芽24.4mm有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 13:57
回复 李夫人(保胎)
我这次两个宝贝。一个孕囊也小现在九周+小宝才38mmx18mm胚芽24.4mm有胎心
不算小啊,后期会长上去的。
点击查看全文