要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎21周宫缩!宫口开流产了!

176009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎21周宫缩!宫口开流产了!我们怎么那么辛苦!我也是21周就宫缩流产了双宝宝!还在做座小月子!目前都还不知道什么原因!事情发生了我这边医院都没有提醒我要做胎盘检查!回来一个星期了!朋友提醒了去问!竟然说已经处理胎盘了!现在为什么出现这样的问题都不知道!刚开始就点咖啡色的东西!去医院吊硫酸镁保胎液吊一天就宫缩7各小时就生了!就这样保不住!心如刀割!无法形容!经历了宫缩的痛!痛得死去活来!竟然生下她们了!可是还是保不了!可怜我的孩子! 各位姐妹有没有这种情况的!到底什么原因!过后要做什么检查才能重新移植!只有两个冻的了!就怕不成功!7年的婚姻会不会就这样结束了??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:07
,检查一下宫颈长度及宫颈口,我也是24周流产了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3zt33o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:49
回复 w1475916430724
亲,检查一下宫颈长度及宫颈口,我也是24周流产了
还用做宫腔镜吗?是医生要求做还是自己要求的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:58
我们广州这边的医生,如果有流产史,会建议在11周12周时把宫颈扎了,会好很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:58
我是去年23周+流产的。也是突然宫缩宫颈口开了。 这个是大月子,不是小月子,你要好好休息。不能马虎。 然后要做宫颈口探查,后面再次受孕也要考虑宫颈环扎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:37
谢谢!希望宝宝以后能健康的来到身边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:38
回复 播星人olz3ir
我们广州这边的医生,如果有流产史,会建议在11周12周时把宫颈扎了,会好很多
不知道我们这边医生怎么说!下次去看医生才知道!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:26
去查下免疫和宫颈 真的好伤身体 我也在做小月子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 22:52 | 来自疯狂造人
我也是刚经历了这种痛!昨天23+2被迫生出了双胞胎儿子!刚出了一点血水去医院挂急诊宫口就已经开了两指,医生建议不保胎,可是我还是打了一天硫酸镁!打得时候很好一天宫缩4-5次刚停药4个小时就已经不行了强烈的宫缩,医生一看孩子羊囊全部在阴道里孩子出来还在动也在哭可惜很快就没了!心特别痛,哭了好多次幸好老公在我身边陪着
我促排怀孕,觉得自己很不容易却也没留住宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-16 22:41
你们引产后发烧么?我最高40℃,血压还低。有一样的么,听医生的话,我心里特别慌,特别害怕
点击查看全文