要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月31号移植的进,你们都有感

29799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31号移植的进,你们都有感觉吗,打的肝素,黄体酮,肚子胀腰酸偶尔胃难受,打算6号测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 22:23
8月31日移植2枚冻胚,目前没什么特别的感觉,肚子涨有,有时候腰酸,胃口特别好,吃完一会就饿了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:33
我也是8.31号移植的,移植了两枚鲜胚胎呢,不打算测,中秋节当天9.13号返院抽血验孕,打算9.13号当天早晨在家测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 22:35
回复 今年升级当宝妈
8月31日移植2枚冻胚,目前没什么特别的感觉,肚子涨有,有时候腰酸,胃口特别好,吃完一会就饿了,
我也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-2 22:37
回复 今年升级当宝妈
别多想,哈哈,有缘分的宝宝现在已经在腹中啦,没缘分的也强求不来,咱们就好好的养身体,该打针吃药的按部就班来,心情第一位~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 00:48
我也是同天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 02:21
同天移植,没有任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 07:49
同一天移植,我昨晚小肚子疼一夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:01
同一天移植,肚子从第一天就胀到现在,难受死了